ПОДЕЛИТЕСЬ

choi-jin-hyuk-081313

Чхве Чжин Хёк недавно говорил о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться за свою 7-летнюю актёрскую карьеру.

13 августа актёр появился в передаче tvN’ “eNEWS – Reporter to Reporter” и говорил о недавно завершившейся драме «Книга семьи Гу». Он сказал: «Я играл роль Гу Воль Рёна. Мне неловко об этом говорить, но я иногда смотрю драму у себя дома. Каждый раз, когда я её смотрю, мне становится грустно. Было бы хорошо снять около 100 эпизодов. Мне очень повезло, что меня утвердили на эту роль. Я не знаю, чем бы я сейчас занимался, если бы не эта драма».

Чхве Чжин Хёк также сказал: «Спустя 7 лет после дебюта в кино я осознал многие вещи. Некоторые коллеги-актёры, которые младше меня, но более успешны, неуважительно относились ко мне на съемочной площадке. Я был действительно подавлен».

Он продолжил: «Но в какой-то момент я понял, что я должен принять это как должное. Если бы я не сделал этого, то потерял бы всё, что у меня было. Я стал намного сильнее благодаря им. Я начал изучать актёрское мастерство ещё усерднее, чтобы стать таким же успешным».

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Wonderfulday

    ну все… теперь тень подозрений падает на всех молодых актеров… обидно думать, что это могут быть сюзи и сынги

    • Мария Кроун

      Сюзи еще может быть, но не Сынги, хотя и речь то может быть не о них, ведь он играл во многих дорам, где играли более молодые актеры.

      • Ника Язвинская

        Из контекста сказанного им похоже так и есть. Осознал многие вещи в течение 7 лет с дебюта в кино(а не конкретно только по прошествии 7 лет). Принял неуважение коллег и стал работать над собой(предполагает некий не краткосрочный период), чтобы стать успешнее, что отсылает нас к фразе о том, что ему повезло с последним проектом(то самое стать успешнее), но к нему он пришёл благодаря… — см со слов «спустя 7 лет…».