ПОДЕЛИТЕСЬ

93396-exo-addresses-their-overzealous-fans

EXO в последнее время часто появляются в новостной сводке, и не только из-за музыки.

Коллектив из 12 участников дебютировал лишь в прошлом году, но у них уже имеется огромнейшая фан-база.

Само по себе это не новость, но экстремальное поведение со стороны некоторых из этих фанатов не раз становилось предметом новостей.

EXO сами прочувствовали атмосферу настоящего «разгара войны», поэтому решили высказаться. Многие участники на себе испытали вторжение в их личную жизнь, и даже их физическая безопасность была не раз поставлена ​​под угрозу из-за огромного и эгоистичного желания этих фанатов подобраться как можно ближе к своим кумирам.

13 августа в интервью EXO выразили свое огорчение в связи со всей этой ситуацией и даже умоляли поклонников.

«Даже наши личности изменились из-за нашего менталитета жертвы,» — объяснил свое уныние D.O, разделяя это мнение с одногруппниками.

Эти чрезмерно усердствующие фанаты, известные в Корее как ‘сасэн’ (что означает ‘внедряющийся в личную жизнь’ — по сути преследователь), известны тем, что портят имущество,  нанимают специальных водителей, которые помогают им повсюду следовать за участниками группы, пробираются в ванные комнаты или другие личные места, и создают хаос везде, где бы ни появились.

Из-за чрезвычайно опасного поведения, демонстрируемого этими фанатами, EXO вынуждены были менять или откладывать свои ежедневные полеты и другую деятельность, наращивать охрану, а в целом парни обзавелись страхом за свою собственную безопасность и  здоровье.

При отсутствии очевидного конца всему этому безумию, Сухо обратился к фанатам группы.

«Мы будем признательны за ваше содействие на концертах и официальных мероприятиях. И хотя мы невероятно благодарны за вашу нескончаемую поддержку, у нас тоже есть наша личная жизнь,» — сказал он.

«Если вы действительно любите нас, мы надеемся, что вы поймете и воздержитесь от вторжения в нашу личную жизнь.»

kodra @SHOWASIA

©KpopStarz.com

  • Ayame-san

    бесполезное обращение, все равно ничего не поменяется.

  • Angel(^.^)

    «… эгоистичного желания этих фанатов подобраться как можно ближе к своим кумирам». Вот именно, что ЭГОИСТИЧНОГО! Это ненормально, по мне, так у таких фанатов просто не все в порядке с головой.
    Мне жалко парней, которые страдают из-за своих фанатов((

  • Wonderfulday

    ага, Сухо, мечтай-мечтай…. до таких людей твои жалостливые слова не дойдут… пусть полиция с ними разбирается… а СМ прекратит им потакать… вон Джип все время гоняются за подобными….да, критики и ненависти будет много, но артист важнее…