ПОДЕЛИТЕСЬ

Sechskies-god-SES-1TYM-TVXQ-Wonder-Girls-seo-taiji-and-boys_1376503388_af_org

Как все в этой жизни, ничто не вечно, и даже наши любимые К-поп группы дойдут до крайней точки (хотя Shinhwa могут доказать обратное). Как поклонники, мы всегда надеемся, что эти группы воссоединятся в последний раз, но недавний эпизод ‘Beatles Code 2‘ напомнил, что в некоторых случая, это все же никогда не произойдет. Бывшие участники S#arpЛи Чжи Хё и Чан Сок Хён, были гостями передачи, и хотя они отдельно об этом не говорили, все знают, что группа распалась с плохими взаимоотношениями между участниками и шансы на воссоединение нулевые.

Хотя не каждая группа распалась так драматично как S#arp, в этом выпуске «Взгляда в прошлое» мы рассмотрим некоторые группы, чьи лебединые песни уже, скорее всего, спеты. Они могут появляться на ТВ-шоу или даже быть близкими друзьями, но как певческий коллектив, они никогда больше не воссоединятся.

Seo Taiji and Boys

Фанаты умоляли, требовали и молились, чтобы самая главная в К-поп индустрии группа выступила в последний раз, но нам кажется, что поезд уже давно ушел. Ян Хён Сок заявил, что участники предпочли бы, чтобы поклонники бережно хранили воспоминания о них, но воссоединение им не на руку.

Sechskies

Принимая во внимание ситуацию с участниками: Кан Сон Хун осужден за мошенничество, Ко Чжи Ён полностью исчез из индустрии развлечений, а у Ли Чжэ Чжина серьезные проблемы с психикой, — короткие три года Sechskies считаются самым быстрым подъемом и падением в К-поп движении за все время.

S.E.S

Участницы БадаЮджин и Шу остаются близкими подругами и даже вместе появляются в ТВ-шоу, но так как каждая из них нацелена на личную жизнь и карьеру, не думаем, что они когда-либо воссоединятся как группа.

1TYM

Технически, группа никогда не была официально расформирована, но не думаем, что мы еще когда-нибудь увидим Тедди ПакаСон Бэк КёнаО Чжин Хвана и Дэнни Има вместе на одной сцене. Уже прошло 8 лет без каких-либо упоминаний со стороны участников или YG Entertainment о будущем группы, и похоже, поклонникам просто предоставили самим догадываться, что же, черт побери, произошло.

S#arp

Вышеупомянутая группа имела самый резкий конец существования идол-группы, что мы когда-либо видели. Начало конца было положено после драки между участницами Ли Чжи Хё и Со Чжи Ён перед выступлением на музыкальном шоу в 2002 году. Агентство S#arp приняло решение распустить группу буквально через неделю после инцидента, чтобы положить конец одному из самых странных моментов в K-поп индустрии.

g.o.d

Если бы кто-то спросил у нас в прошлом году, после первого за восемь лет появления группы на шоу ‘Yoon Kye Sang’s One Table‘, воссоединятся ли они и будут ли выступать вместе, мы бы не колеблясь ответили «Да». Но.. сейчас мы уже не так в этом уверены. Принимая во внимание недавнюю трагедию Сон Хо Ёна и тот факт, что прошло 9 месяцев после появления в шоу, это уже не выглядит таким многообещающим.

Fly to the Sky

Даже после грядущей демобилизации Хванхи из армии, Fly to the Sky, вероятно, уже не взлетят. С разошедшимися по разным направлениям участниками, совместные деньки R&B дуэта канули в лету.

Изначальные TVXQ

Полагаем, что идея изжила себя, учитывая невероятную драму и споры вокруг покинувших группу участников ЧжунСу, Ючхона и ЧжэЧжуна. Также с идеей тесно сопряжены враждебность и укор, ведь именно эта группа вывела К-поп на международный уровень.

CSJH the Grace

CSJH the Grace — это группа, которая, несмотря на талант, никогда не воссоединится. Постоянно ходят слухи о потенциальном возвращении и записи музыки, но, какой бы ни была причина, все четыре участницы никак не могут собраться вместе на сцене.

Wonder Girls

Тяжело это всем говорить, но… Wonder Girls, какими мы их знаем и любим, скорее всего никогда больше не вернутся. Понятно, что Сан всегда ждут с распростертыми объятиями, но ее славные денечки идола уже закончились. Невозможно представить, как она, имея мужа и ребенка, вернется и будет вести полную мероприятий и бессонных ночей жизнь идола. Кто знает, может через 10-15 лет мы увидим возвращение, подобное Spice Girls и Олимпиаде, но до этого еще далеко…

Некоторые из этих групп буквально захлопнули дверь для своего возвращения, в то время как другие оставили легкий зазор. В любом случае, главное — помнить то веселое время, когда они выступали на сцене… и, возможно, хранить толику надежды, что мы увидим их снова вместе.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Виктория

    Когда увидела статью, сразу подумала о SS501… я так боялась их здесь увидеть!T_T Фуф! Какое счастье(@_@) (O_O) (*^*) (>_<) (^_^)

  • NeKsa

    Я все жду, когда JYJ воссоединятся для альбома, куда уж там DBSK=)
    P.S. А Black pearl (группа YG) расформировали или нет?Если расформировали, то по какой причине?Они же были в эпоху SNSD, KARA и WG, а потом исчезли.

    • Ирина

      Хотела написать также(первое предложение).улыбнуло=)

      • NeKsa

        Слово в слово?=)

        • Ирина

          да)

  • bemka

    WG удар ниже пояса

  • Дельва

    Дождаться хотя бы,когда JYJ соберутся вместе не только для рекламы,а с новой программой,что уж тут мечтать о воссоединении DBSK…

    • Ирина

      ну=)

  • Irina Savelieva

    Донги…Надежды мало…И ВСЁ-ТАКИ, ОНИ ВОССОЕДИНЯТСЯ!!! Кассиопея будет ждать столько, сколько потребуется! Мы верим!

  • but_mine

    Прекрасные, идеальные, удивительные DBSK. Талантливее и гармоничнее группы ещё не встречала. Это один из тех случаев, когда невозможно согласиться с фразой: «что не делается, всё к лучшему».

  • Azhar Kuspantaeva

    Fly to the Sky and WG аа я хочу их возвращение не сольно а как группа! но увидев эту рубрику я поняла что это не так *( жаль это просто печаль(

  • 김유리

    SS501..

    • So You

      они же обещали,что воссоединятся

      • 김유리

        надеюсь. хотя они по отдельности тоже хороши, но группа нравилась больше.

  • Софья Добровольская

    WG-это конечно удар(((

  • Наташа Невская

    h.o.t нет))

  • Yana Finaeva

    Эхх..как же больно это читать. Ведь полюбила я некоторые из этих групп в первоночальном составе тт Особенно не хочется верить про DBSK для фанатов они навсегда одна группа! любимые TVXQ, WG, Fly to the Sky ттт фаны будут ждать вас!!

  • Wonderfulday

    не понимаю, зачем им воссоединяться…они успешны сольно, фанатов осталось не так уж много, чтобы их возвращение могло бы стать хитом, а иначе оно бесполезно. история про шарп поразила…. удивительно видеть здесь вондер гелс…. все же они не настолько обречены…..ну и донги… пора смириться всем.. их воссоединение — это абсолютно не хэппи энд

  • 1TYM засранцы! ТТ.ТТ Радует, что хоть в YG некоторые остались. И их песни мы продолжаем слушать в исполнении новичков.