ПОДЕЛИТЕСЬ

Kimura Takuya Shibasaki Kou

Как стало известно, Кимура Такуя и Шибасаки Ко исполнят главные роли в драме канала TBS «Ando Lloyd — A.I. Knows Love?» (Андо Ллойд — Я. Знаю Любовь?).

Кимура Такуя исполнит роль Рейдзи Мацусимы (а также Ллойда Андо), гениального молодого физика, а Шибасаки Ко сыграет его невесту, Асахи Андо. Однажды Рейдзи осознает, что его хотят убить из-за его исследований в области пространственно-временных туннелей (кротовин).

В 2013 году Рейдзи погибает в авиакатастрофе. Он был привлекательным и всемирно известным профессором, занимавшимся изучением теорий о кротовинах. Стало ли это причиной его смерти, осталось загадкой.

Асахи типичная карьеристка, работающая в крупной IT компании. Она красива, умна и прекрасно знает себе цену, но, знакомясь с Рейдзи, влюбляется в него. Дни, проведенные с женихом, были самыми счастливыми в ее жизни, но он погибает, и кто-то пытается убить ее. Асахи в недоумении, зачем кому-то понадобилось отнимать у нее жизнь.

Неожиданно в ее жизни появляется Ллойд, который выглядит в точности как ее погибший жених Рейдзи. Он рассказывает, что прибыл из 2113 года. У него есть миссия — защитить Асахи в любой рискованной ситуации в тайне от нее, и он успешно справляется с этим. Ллойду не известно, что такое «любовь», и он также не понимает человеческих чувств ярости и грусти.

Сначала Асахи не в восторге от Ллойда, но постепенно у нее возникают к нему чувства. Тот также начинает испытывать к ней неведомые ему ощущения.

«Ando Lloyd — A.I. Knows Love?» будет транслироваться по воскресеньям в 21:00, начиная с октября.

kodra @SHOWASIA