ПОДЕЛИТЕСЬ

misc_1376536880_af_org

Следом за скандалами Ким Ён Мана и Син Чжон Хвана, связанными с незаконными азартными играми, которые ранее всколыхнули индустрию развлечений, стало известно, что на данный момент 8 широко известных знаменитостей находится под подозрением в нарушении закона об азартных играх.

15 августа несколько изданий одновременно сообщило, что «8 знаменитостей на данный момент подозревается в незаконных азартных играх.» 

Несколько инсайдеров из индустрии развлечений, а также из прокуратуры, поделились крупицами информации, сообщив, что многие из упомянутых 8-ми знаменитостей довольно широко известны. Это артисты из разных сфер индустрии, включая певцов, некоторые даже идолы, другие являются комиками, а еще один — это ведущий тв-шоу.

Как сообщается, имена стали известны после изучения банковских счетов брокеров, занимающихся посредничеством на сайтах азартных игр.

Инсайдер прокомментировал: «Есть тысячи функционирующих сайтов незаконных азартных игр, и если все подозреваемые знаменитости будут раскрыты, есть вероятность, что дело вырастет до вовлечения половины индустрии развлечений.»

«Прокуратура в настоящее время проверяет счета подозреваемых знаменитостей… Как только они получат общую картину, то сразу начнут вызывать их на допрос,» — добавил другой источник.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / TV Report via Nate, Ilgan Sports via Nate, Sports DongA via Naver,

  • Wonderfulday

    надеюсь-таки, гем-кю просто играет в игры,а не в азартные)) бесят, когда кидают такую статью в толпу, а ты сиди потом и всех подозревай. нельзя сразу написать, что по чем….

  • Софья Добровольская

    Опасный момент….вот теперь сиди и переживай о том, кто же именно попался….вдруг кто из любимых((((