ПОДЕЛИТЕСЬ

horikita-maki_1376419879_af_org

Актриса Хорикита Маки сыграет главную роль в новой драме Fuji TV под названием «Мисс Пилот» (рабочее название), которая выйдет на экраны этой осенью.

В отличие от других драм, сюжеты которых вращаются вокруг стюардесс, Хорикита будет играть роль не бортпроводницы, а молодого начинающего пилота по имени Тэдзука Хару. Хару долго и отчаянно ищет работу, но ничего подходящего не подворачивается. Не думая о последствиях, она решает пойти учиться и едва-едва сдает проходной экзамен, отворяющий дверь в мир авиации.

С того момента она начинает идти по пути становления пилотом. Конечно, она сталкивается со многими трудностями, особенно когда обучение оказывается намного более серьезным, чем она ожидала до сдачи экзамена. Она знакомиться с коллегами-курсантами, ей приходится иметь дело с некоторыми очень строгими учителями, а также во время ее обучения ей встречаются разные люди.

Весь съемочный процесс драмы будет осуществляться при полном сотрудничестве с японскими авиалиниями All Nippon Airways (ANA), что дает много возможностей для съемок в местах, куда камеры, как правило, не допускаются. Все наряды и униформа в драме также будут реальными, используемыми сотрудниками и курсантами ANA. Цель производителей сериала — сделать персонаж Хорикиты как можно более реалистичным.

«Мисс Пилот» будет транслироваться каждый вторник в 21:00, начиная с октября.

kodra @SHOWASIA

©tokyohive.com / Mantan-Web

  • Софья Добровольская

    Здорово!Буду ждать)