ПОДЕЛИТЕСЬ

Big-Bang-Seungri_1376444142_af_org

Сынри из Big Bang продолжает каждый день сообщать подробности о своем новом релизе!

13 августа он написал на своей странице Facebook:

«Второй мини-альбом СынРи из BB <LET’S TALK ABOUT LOVE>. Я представляю первую песню, ‘LET’S TALK ABOUT LOVE’. Было не трудно определить тему этого альбома. Это песня о любви, которая делает меня ближе к фанатам и публике.

Я хотел создать альбом, полный историй о любви. Мне 24 года — это хорошее время, чтобы сказать о любви более глубокие вещи. Любовь… да, любовь. Я не уверен, была ли это любовь, но я был счастлив и мне было больно. Возможно, это была любовь. Песню поют три классных парня — СынРи, GD, ТхэЯн. Сочетание имен трех парней немного странно, но не настолько непривычно. Мы работаем в одной команде, но у нас разные характеры… мы все готовим сольные альбомы, поэтому часто встречаемся в студии. Я хотел поработать с хёнами. Я радовался, просто представляя это. Шикарный бит и простые звуки инструментов, этого уже достаточно. Я записывал свою часть, а хёны- свои. ЧжиЁн-хён сделал отличный рэп, а ТхэЯн-хён — прекрасную мелодию, чтобы связать части песни. Было так весело. Я работал с другими артистами, правда не в одной команде. Это было, как будто я рисую [картинку], а хёны ее раскрашивают. Эта песня сделана хорошими людьми. Я уверен в ней как в себе. Кроме того, она поднимет уровень ожидания их сольных альбомов, которые выйдут вслед за моим.

ps. ЧжиЁн-хён, ЁнБэ-хён, я люблю вас по-настоящему..»

Seungri_1376445453_20130814_seungri

Сегодня, 14-го августа он представил свой заглавный трек «Gotta Talk to U«.

Он написал:

«Я представляю вам одну и заглавных песен  “GOTTA TALK TO YOU.” Вы помните мой дебютный сольный альбом? Вы, вероятно, помните 20-летнего парнишку в смокинге, танцующего сексуальный танец вместе с танцовщицами? Тем не менее, было неловко видеть молодого парня, который хотел казаться взрослым. Даже сейчас, смотря это видео, я чувствую некую неловкость.

С тех пор прошло 4 года. Многое случилось за это время. Вещи, которые я полностью не смогу объяснить словами. Теперь, как человек с хорошим характером, который сможет привлечь поклонников, я многое понял. Я должен быть разным, чтобы выделяться среди других артистов. Именно поэтому я попытался найти иное звучание, отличающееся от того что было. С самых первых аккордов  “GOTTA TALK TO YOU” вы сможете почувствовать новый стиль пения, который отличается от прежнего.

До того как я стал участником Big Bang, я был танцором. Может в этом заключается причина того, что я ищу песни под которые смогу танцевать, медленно или быстро. Композиторы  “GOTTA TALK TO YOU»  Хам СынЧхон и Кан УкЧин работают диджеями в клубах. Я выбрал их как людей, которые понимают, какие ритмы и музыка могут понравится людям.  “GOTTA TALK TO YOU” — композиция, которую будет приятно слушать в любом месте. Дэбак “GOTTA TALK TO YOU”!»

BRnZyqiCQAAE8HA

Он также представил и третью песню из альбома, ‘GG BE

Я представляю третью песню — ‘GG BE’, которая входит во второй мини-альбом СынРи из BB <LET’S TALK ABOUT LOVE>. Эта песня написана Чхве Пиль Ганом, композитором, который был продюсером моего первого альбома. Я близок с ним лично и рад был поработать с ним снова. Эта песня — моя собственная история. Есть много песен о плохих девчонках, например, песня ‘Crazy Date’ Bumkey и ‘The Baddest Female’ CL, что означает, что плохих девушек в этом мире очень много.

В наши дни не только женщины страдают от обмана мужчин, но и мужчины тоже бывают обмануты женщинами. Девушка, с которой я однажды встречался, лгала мне в каждом слове, и я был шокирован каждый раз, когда узнавал об очередной лжи. Из-за этого мы устали друг от друга, и наши чувства охладели. Я знал, что она хочет услышать «давай расстанемся» от меня, я был подавлен и жалок. Я вложил в эту песню свою злость и боль. Песня начинается с вступления фортепьяно, полного злости и отчаяния. Часть, в которой девушка спорит с парнем, необходима в этой песне, поэтому я попросил Дженни Ким, секретное оружие в новой девичьей группе YG, спеть от ее лица и она отлично справилась. Я хочу поблагодарить Дженни Ким.

Последнее слово [для бывшей девушки СынРи]: тебе будет также больно, как и мне. Будь собой, когда ты будешь слушать эту песню.

Релиз альбома ожидается 19 августа!

kodra, alteen-a @SHOWASIA

  • Софья Добровольская

    Ждем)))Эх….макнешка уже вырос)