ПОДЕЛИТЕСЬ

seto-koji-arimura-kasumi-sato-jiro_1376013821_af_org

Было объявлено, что актер Сето Кодзи появится в главной роли в экранизации популярной манги «Судья» (JUDGE), где героиню сыграла Аримура Касуми. Оба артиста впервые снимались в совместном проекте.

Фильм основан на манге Тоногаи Ёсики, выходившей частями в ежемесячном журнале Gangan Shonen с февраля 2010 года по сентябрь 2012. Режиссером картины выступил Кохацу Ё, и он, как сообщается, смело адаптировал оригинальную историю, так как он же написал сценарий к фильму.

Это настоящий триллер, в котором 7 грешников, представляющие смертные грехи «гордость, зависть, гнев, лень, жадность, чревоугодие, похоть», оказались в ловушке в замкнутом пространстве и сыграли в игру на выживание, надев при этом маски животных. Большинством голосов они должны выбрать, какой грех считают наиболее тяжким, чтобы самим выжить в этой игре, а избранного отправить на заклание.

Сето играет главного героя «волка», который несет в себе грех «Гнев» и имеет довольно темное прошлое. Аримура исполняет роль бывшего идола и носит голову «льва», воплощение «Гордости», за свое плохое обращение с поклонниками. Кроме того, Сато Дзиро играет «лиса», который несет в себе грех «Жадность». Он обманом выудил у молодых людей большое количество денег путем нечестной коммерческой деятельности, тем самым вынудив их совершить самоубийство.

Весь фильм состоит из видеоизображений камер наблюдения, с частым переключением вида. Более того, сообщается, что актеры были фактически заперты в замкнутом пространстве во время съемок для того, чтобы наиболее правдоподобно изобразить историю как реальность.

«Судья» выйдет на экраны кинотеатров 8 ноября.

kodra @SHOWASIA

©tokyohive.com / eiga.com + Infoseek

  • Yatta! I really love this manga and I hope that this film will be as pectacular as manga. And, of course, I am happy with Seto Koji’s new role (I love his character)!!! / Oh, it is so strange, that i write on english, right? Really sorry :( /