ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO_1376363835_af_org

 

Не будет преувеличением сказать, что у EXO действительно страстные фанаты, но по словам самих EXO, этот энтузиазм должен иметь границы для общей безопасности. 

EXO рассказали о своем отношении к сасэн-фанатам в интервью, заявив следующее: «У нас действительно много так называемых сасэн-фанатов. Конечно, мы понимаем, что причина их действий в интересе и любви к нам, поэтому мы благодарны, что нравимся им. Но, честно говоря, мы очень надеемся, что они смогут лучше себя контролировать«.

«Хотя нам приятно, что они приходят встречать нас, мы бы предпочли, чтобы они сохраняли порядок и прилично вели себя в общественных местах… Когда у нас проходят мероприятия за рубежом, [сасэн-фанаты] намеренно летят на том же самолете с нами и непрерывно нас фотографируют. Это не только заставляет нас чувствовать себя некомфортно, но часто мы испытываем вину перед другим ни в чем не повинными пассажирами и членами экипажа за причиняемые им неудобства».

 «Нам также неудобно перед нашими соседями, которые страдают, когда фанаты приходят к нашему общежитию. Есть фанаты, которые спят на улице перед общежитием, и мы надеемся, что они перестанут делать такие опасные вещи. И мы бы были еще более благодарны, если бы они сохраняли порядок, встречая нас в общественных местах«.

 Группа также прояснила недоразумение относительно фотографий, появившихся в сети, и утверждения о девушке сасэн-фанатке, которая переоделась парнем, чтобы проникнуть в мужскую уборную. «Недавно ходили слухи о том, что одна фанатка обрила голову и вошла в мужскую уборную, в которой мы находились, чтобы сделать фото. На самом деле, есть такие люди, которые преследуют нас и в туалете, чтобы сделать фотографии, но что касается конкретно этих фото, это не была переодетая девушка, а парень-фанат».

Кроме того, парни поделились и хорошими новостями, рассказав о своих планах скорого запуска официального фан-клуба: «Мы планируем открыть официальный фан-клуб в этом году. Если это произойдет, мы надеемся, что встречающие нас фанаты станут более организованными«.

 alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

  • NeKsa

    Да уж, я таких людей не понимаю. Лучше бы учились, а то еще в университет не поступят, тогда уже жаль будет их родителей.
    P.S. А что там по поводу открытия фан-клуба f(x)?)

  • Ирина

    Честно, особенно после этой статьи я очень горда русскими эгзотиками!
    Я смотрела видео с аэропорта Москвы, русских фанатов было немерено много, но они вели себя просто превосходно! Ведь по сути ни одному из присутствующих там ничего не стоило выпрыгнуть из толпы и накинуться на любого мембера. Я думаю сами участники были ошеломлены)))
    А про сасэнов я считаю что это одержимые люди, но только они больны одержимостью. Им может помочь только врач***

  • kai

    Самое ужасное, что это только начало, т.к. они не так уж давно дебютировали.

  • Wonderfulday

    Эксо — одна из тех прекрасных групп, чей имидж портят лишь фанаты, которые ведут себя отвратительно. но такое массовое сасэнство свойственно в основном молодым группам, так что через пару лет от них отстанут, надеюсь))) потому что фанаты вырастут и перестанут сходить с ума)) жду оф.фан.клуба, а то вообще это не дело))

  • Alyona

    Туалет?!! Они переходят уже все границы О_О