ПОДЕЛИТЕСЬ

tokyohive_1376084727_af_org

Нагасе Томоя из TOKIO и актриса Горики Аямэ будут играть главные роли в новом криминальном сериале ‘Курокути‘ (Kurokouchi).

Курокути‘ описывается как оригинальный детективный сериал, главные герои которого — личности совсем не героические. Он основан на одноименной манге, которая в данный момент выходит в журнале ‘Shukan Manga Goraku‘.

Нагасе будет играть невероятно коррумпированного детектива Курокути Кейта, который пользуется слабостями государственных деятелей, чтобы получать от них крупные суммы. Он не просто получает деньги незаконно, также незаконно он собирает и информацию, которая помогает ему раскрывать нераскрытые преступления.

Методы, используемые Курокути, делают его изгоем, до тех пор пока он не начинает работать в паре с детективом-новичком Сейке Майо (Горики). Она — отличный и честный инспектор, то есть полная противоположность «темному» герою.

Центральная тема сериала — решение одного из самых громких нераскрытых дел в истории департамента городской полиции. Огромная сумма, 300 000 000 йен, была украдена в Токио в 1968 году, однако даже подозреваемых в этом деле не было из-за недостатка свидетелей. Многие полагают, что в этом деле были замешаны влиятельные государственные лица и политические чины. Сериал также основан на этой версии и описывает продвижение детективов к разгадке.

В сериале также снимаются такие актеры, как Кашии Ю, Риджу Го, Коити Мантаро, Даичи Ясуо, Кадзама Морио и Ватабэ Ацуро. Сериал будет транслироваться по пятницам в октябре этого года.

tokyohive_1376084796_20130809_kurokouchi_002

 alteen-a @SHOWASIA

©tokyohive.com