ПОДЕЛИТЕСЬ

Hello-Venus-5urprise_1375971317_af_org

На фоне огромнейшего разнообразия различных идол-групп появится совершенно новый концепт, призванный выделиться из большой массы к-поп идолов.

5urprise — это группа из 5-ти участников, но не певцов, а актеров! Группа состоит из Со Кан ЧжунаЛи Тхэ ХванаЮ ИляКон Мёна и Кан Тхэ О. Всем участникам чуть больше 20-ти лет, они были выбраны через шоу-программу ‘Лига актеров‘.

Однако, статус актеров-новичков еще не означает, что они не умеют петь! Парни стажировались в течении 2-х лет, практикуя пение и танцы наряду с актерским мастерством. Со Кан Чжун является лидером группы.

Их лейбл Fantagio сообщил: «5urprise — это группа актеров-новичков, которые отличаются от общей массы идол-групп. Каждый из участников прошел через жесткий отбор кастинга ‘Лиги актеров’, а затем проходил стажировку. Они отлично знакомы с основами актерского мастерства, а также имеют хорошие навыки в пении и танцах. В отличии от идол-исполнителей, по большей части они будут сниматься, а затем появятся на музыкальной сцене, в рекламах и развлекательных шоу.«

Hello Venus продемонстрировали поддержку парням, написав в твиттере: «5urprise наконец дебютируют~!! Мы с нетерпением ожидаем уди~вительных новостей!! Файтинг!!«

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / The Star

  • bemka

    cnblue вроде такая же группа, хехехе)))

  • Kostrova Kristina

    Хм… на что только уже не идут, лишь бы привлечь внимания… особой разницы не вижу от предыдущих мальчиковых групп… Поживем… увидим… но хотелось бы таких симпатичных в дорамах увидеть))))

    • AlinaAbykeeva

      Они уже снимаются в новой дорамой, главную роль играет Ким Со Ын.

      • 김유리

        что за дорама? не подскажите)

        • AlinaAbykeeva

          After School Bokbulbok.