ПОДЕЛИТЕСЬ

wheesung-military-3

Певец Wheesung утром (по корейскому времени) 9 августа  демобилизовался из армии.

Поприветствовав СМИ и своих поклонников, Wheesung заявил: «Я приношу извинения за то, что церемония демобилизации проходит не тихо и аккуратно. Больше всего меня беспокоит то, что я причинил боль моим родителям и поклонникам«.

Певец продолжил: «Я рад, что отслужил в армии. Я многому научился и также почувствовал большую нехватку музыки«. Wheesung завершил: «Я счастлив, что сегодня смог сказать свои приветствия, и я с нетерпением ожидаю встречи с моими поклонниками с музыкой. Спасибо«.

Wheesung призвался в армию 7 ноября 2011 года. Во время нахождения в армии он получил 10 наград за свою великолепную армейскую службу. Его отличный послужной список был испорчен скандалом в связи с использованием им сотового телефона в то время, когда он находился в госпитале. Он пользовался сотовым телефоном, так как находился под следствием по обвинению в незаконном употреблении пропофола. Эти обвинения позже были сняты с него. За использование сотовым телефоном он провел 3 дня на гауптфахте, и его демобилизация была перенесена с 6 августа на 9.

wheesung-military-2 wheesung-military-1

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com