ПОДЕЛИТЕСЬ

INFINITE Destiny

SM Entertainment сделали еще одно неожиданное объявление.

SM C&C, дочерняя компания SM Entertainment, произвела слияние с агентством INFINITE, Woollim Entertainment, и вследствие этого образовался независимый лейбл “Woolim Label,” так сообщает главная компания в своем заявлении.

Woolim Label будет продолжать проводить независимое руководство своими артистами INFINITE, Nell, TASTY и грядущими новичками.

Для Woolim Label, SM Entertainment будет ответственно за международное распространение музыки их артистов и дополнительный бизнес, в то время как SM C&C будут заниматься делами лейбла.

Осуществляя такой шаг, SM Entertainment стоят на пути превращения в крупную глобальную музыкальную компанию, такую как Universal Music Group, Warner Music Group, и Sony Music Entertainment.

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com, ©tenasia.co.kr

 

  • Софья Добровольская

    Если честно я не рада…и не только из-за Infinite, но и из-за Nell. Надеюсь никаких изменений не будет…

  • Мелисбекова Калича

    как сковородкой по башке…

  • FoggyDay

    Первый концерт мирового тура начался 10 минут назад, а это (справа) — рисовый венок из России:

  • FoggyDay

    Если SM возьмет на себя маркетинг и ту работу, которую раньше делал LOEN — я не возражаю. Но что касается творчества INFINITE и их подгрупп — эти вопросы должны решать только сами INFINITE и ее менеджеры, а не SM.

    • iri aki

      Вы так категоричны! Есть опыт работы в шоу-бизнесе? Участникам INFINITE примерно по 25 и вы серьезно считаете, что они могут решить все творческие вопросы?и менеджеры так несерьезны, что согласились на слияние?

      • FoggyDay

        Не понял, в чем категоричен? У INFINITE все прекрасно, у них есть свой стиль, есть множество фанов, есть высокие продажи альбомов и билетов. Так что тут главное — что-нибудь не испортить. Я не вижу, чем SM могла бы помочь INFINITE, кроме международного маркетинга и организации концертов в Европе и Америке.

  • littleMonster

    вот это дааO__o