ПОДЕЛИТЕСЬ

34606433

Актриса Ха Чжи Вон запустила свое собственное агентство.

6 августа представитель её нового агентства, Sun and Moon Entertainment, сказал Enews: «Ха Чжи Вон основала собственное агентство месяц назад. Офис компании находится в районе Каннам. Ха Чжи Вон лично придумала название агентству. Она сказала, что хочет стать актрисой, которая светиться так же ярко, как солнце и луна».

Представитель добавил: «Когда Ха Чжи Вон появилась в передаче канала SBS «Спасибо», она сказала, что хочет подписать контракт с новым агентством. Она единственная актриса, которая сейчас состоит в компании, и у нас пока нет планов набирать других актёров».

Ха Чжи Вон состояла в Wellmade STARM в течение 10 лет, но решила расстаться с компанией в начале этого года. Затем она сказала, что ей не нравится получать предложения от компаний о подписании многочисленных контрактов, поэтому она решила создать свое собственное агентство.

JaneAir @SHOWASIA

©mwave.interest.me

  • Софья Добровольская

    Просто великолепная женщина!
    Желаю ей удачи в этом мероприятии)Главное, чтоб бывшее агентство палки в колеса не ставило, но у нее вроде адекватное)

  • Alena Kadochnikova

    Что-то я не совсем понимаю… Я думала агентство набирает и раскручивает актров и айдолов, а если у нее нет планов набирать других актеров, значит она работает сама на себя, верно? А зачем тогда основывать агентство?

    • Софья Добровольская

      А так выгоднее…Ведь в любом случае из гонораров актера идет определенный процент на зарплату персонала, аренда здания, плюс самому агентству деньги идут и т.д. и т.п.
      А так она сама будет распределять прибыль, нужно будет платить меньшему количеству народа. Офис, как мне кажется, она небольшой выбрала, так что на него тоже денег будет меньше уходить. Плюс, конечно же, бОльшая свобода для деятельности.
      Главное, чтоб был начальный капитал, а он как понимаю у нее имеется, иначе агентство она не основала бы. Ну и с персоналом не лопухнуться)
      Имя у нее раскрученное, она одна из самых высокооплачиваемых актрис Кореи, так что с этим проблем нет)

      • Alena Kadochnikova

        Спасибо за информацию))

  • Ирина

    а я знала что так будет! можно сказать была уверена что это произойдёт! она способна раскрутить агенство и удачи ей!

  • bemka

    не жданчик…