ПОДЕЛИТЕСЬ

422890

Ха Чжи Вон нашли экранного партнера. 

Недавно стало известно, что Чу Чжин Мо утвердили на главную мужскую роль в драме канала MBC «Хвату» (Hwatu). Актёр вернется на малые экраны спустя четыре года.

Чу Чжин Мо будет играть роль 28-го короля династии Корё, Чон Хё. Он описывается как умный и смелый правитель, который не боится противостоять империи Юань. Он вовлечен в любовный треугольник с императрицей Юань, Ки (Ха Чжи Вон), и её мужем, императором Сун Чжэ.

01n05

Также стало известно, что Чан Гын Соку предложили вторую главную мужскую роль, будущего императора Юань, у которого украл трон его младший брат. Его отправляют в изгнание в Корё, где он встречает Кин Чон Хё и Ки Чжа О. 

Первоначально было сказано, что актёр согласился на роль, но его агентсво быстро заявило, что Чан Гын Сок отказался от предложения, потому что он уже подписал контракт на съемки в драме «Красавчик».

«Хвату» — это 50-серийная историческая драма, над которой будет работать режиссёр Хан Хи, снявший проект «Путешествие во времени доктора Чжина». Сценарий напишет Чан Ён Чхоль («Гигант», «Служащий»).

Трансляция драмы «Хвату» запланирована на октябрь.

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com / koalasplayground.com

  • хельга

    Главное. смотрю Императрицу и невольно думаю, что Чан Гын отлично бы подошел на роль императора. А потом узнается, что он и должен был играть… Какой он обломщик. Кто ему роль подбирает?

  • хельга

    капец… Чем он думал, блин? Какого Юаня он отказался от Хвату? Вечно узнаю, что он выбор не в свою пользу делает…

  • )))

    красавчик??? блин,лучше было бы принять эту роль,более серьезный(((а то он уже теряет былую популярность,и за-за легкомысленных дорам(((

    • )))

      я о Гын Соке

  • Danka77

    Роли императоров подходят Чу Чжин Мо идеально! В Ледяном цветке поразил игрой, актёр — мастер, одним взглядом может сыграть. Многосерийные драмы не люблю, но с Джин Мо посмотрю с удовольствием.