ПОДЕЛИТЕСЬ

cha-seung-won_1375887406_af_org

Отец несовершеннолетней девушки (A), заявившей об изнасиловании сыном актера Чха Сын Вона, Чха Но А, наконец заговорил об инциденте.

Во время телефонного разговора с журналистом передачи ‘Одна ночь из ТВ-развлечений‘ отец A сказал: «A очень испугана даже для того, чтобы сходить в больницу

Он продолжил: «Ее состояние очень серьезное. Она очень напугана и не может даже в больницу сходить. Люди все продолжают спрашивать о случившемся. Я сказал стороне Чха Сын Вона, чтобы они на коленях извинились перед моей дочерью.«

Агентство Чха Сын Вона с осторожностью заявило: «Мы все еще изучаем это дело.«

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • katri-el

    Извините, конечно, может это слишком рационально. Но, что значит, не может сходить в больницу? Как они собираются доказывать факт изнасилования, а судя по тому, сколько времени прошло, это уже нереально. Есть еще вариант, что они остановятся на компенсации. Я на месте родителей уже бы отвезла девушку к врачам, чтобы сделать анализы и получить помощь психолога. Не понимаю я, такого, как должны извиниться. Если совершил прнступление, то должен сесть в тюрьму, Сомневаюсь, что здесь есть люди, которые предпочли бы компенсацию. Так что такое поведение ничего кроме подозрения не вызывает.

  • So You

    Больше всего мне жалко Ча СынВона.Ведь теперь у него будут проблемы из-за сына,и возможно карьера будет под ударом Т.Т