ПОДЕЛИТЕСЬ

25166368

Дебютировав в 2000 году, БоА скопила немалый опыт за своими плечами, но суперзвезда призналась, что самым тяжелым периодом в ее карьере было начало промоушена в Штатах.

Во время записи нового выпуска передачи SBS «Спасибо», БоА рассказала о самом тяжком времени 2008 года, когда она дебютировала на музыкальном рынке США.

“Во время моего внедрения на рынок США в 2008 году, все было настолько сложно, что я даже думала, будто помру,” — призналась БоА.

92848522

“Я успешно дебютировала в Японии в 2001 году и постепенно достигла статуса ‘звезды Азии.’ Но лишь сама мысль, что мне придется начать все заново в США, настолько угнетала меня, что мне было очень и очень трудно.”

Она рассказала о том, как почувствовала, что может умереть, так как была не в состоянии полностью донести свои чувства к публике, а также испытывала невероятное одиночество, которое нельзя было сравнить ни с чем иным испытанным ранее.

Данный эпизод шоу выйдет в эфир 9-го августа.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

фото: SBS

  • bemka

    бедная((( я ее хоть и плохо знаю, но с раннего возраста и сольно выступать оочень сложно. мне так ее жалко, но молодец!!!