ПОДЕЛИТЕСЬ

kangseungyoon

Кан Сын Юн честно признался, что однажды пожалел о своем выборе агентства YG Entertainment.

Будучи гостем радио-передачи MBC FM4U ‘Песни надежды в полдень с Ким Син Ён‘, Кан Сын Юн во время блиц-опроса рассказал, что однажды был такой момент, когда он задумался, правильный ли выбор сделал.

Новичок быстро пояснил: «В самом начале моей стажировки я не умел хорошо танцевать, поэтому танцевальные репетиции были очень трудными для меня. Так как я мечтал стать рокером, то мне пришлось испытать некоторое замешательство при поиске самого себя [как будущего артиста]. Но кроме этого, все остальное меня полностью устраивало,» заверив фанатов, что вполне доволен именовать YGE своим домом.

Как новичок среди артистов YGE, Кан Сын Юн также ответил на часто задаваемый вопрос о том, кто же для него самый пугающий в агентстве среди старших коллег. Его ответ может удивить или нет фанатов, так как он выбрал Сынри из Big Bang«Я больше всех боюсь Сынри. Он первым приходит к младшим и дает им много советов. Он сказал мне много и упорно трудиться, хотя он также много шутит… Табло — это особый сонбэнним для меня, которого я очень уважаю, он дает мне много советов в отношении моей музыки. В агентстве он относится ко мне лучше всех.»

Кажется, Кан Сын Юн никогда не думал, что будет танцевать на сцене в качестве участника идол-группы, впрочем, как и многие его поклонники. Тем не менее, благодаря его сольной деятельности в дополнение к его предстоящей деятельности в рамках одной из новых мужских групп, кажется, мы получим возможность узнать его получше с различных сторон.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • ЯН НУРИ

    СЫНЮНА ФАЙТИН**

  • Ирина

    Жду не дождусь выхода реалити-шоу с его участием.
    Но вам не кажется, что если он сейчас, во время своего сольного дебюта, получит любовь от фанатов, у 1 из 2 групп, в которой он будет состоять, будет преимущество на онлайн голосовании???

    • Nigara

      я думаю, что «папа» Ян все продумал…так что ждемс)))))