ПОДЕЛИТЕСЬ

incarnation2

6 августа в шоу SBS ‘ОлицетворениеКим Хён Чжун был обвинен в наличии странного фетиша в отношении женских чулок и школьной формы, так как его видели в магазине женских косплей-нарядов в Японии.

Прежде чем он смог оправдаться, ведущий Син Дон Ёп пошутил: «Давайте будем уважать его личные сексуальные вкусы. Это будет вежливо.» Другой приглашенный звездный гость Ким Сон Гён также добавил: «Невозможно противиться фетишу к объектам, если вы как Ким Хён Чжун пользуетесь всеобщей любовью.»

Ким Хён Чжун отвечая пошутил: «Получается будто я такой человек. Мы должны скрыть мое лицо [для анонимности] или сделать что-нибудь в этом роде.» 

Звезда объяснил, что его засняли фанаты, когда он пошел купить костюмы супергероев (как Бэтмен) для своей коллекции. По всей видимости, более скандальные наряды, такие как школьная форма, форма полицейских и форма медсестер, были как раз рядом с костюмами супергероев. Он добавил: «Фанаты были более смущены, чем я, у них даже лица раскраснелись. Я подумал, что будет странно объяснять свои действия, так что повел себя естественно, посмотрел костюмы, но не купил их.»

Ager @henecia-cis.com

©allkpop.com

  • Софья Добровольская

    XDDD Представила его лицо и лица фанатов в тот момент!!!