ПОДЕЛИТЕСЬ

 Rain_1375799950_af_org

Рейн, которому удалось избежать военной тюрьмы, может отправиться на повторную службу.

Корейские политические круги настаивают на том, чтобы певец повторно прошел службу в армии вместе с КСМ и солдатом «С», который уже был демобилизован. Многие приводят в пример Psy, которого обязали пройти повторную службу. Демократическая партия заявила, что Рейн и некоторые другие стали знаменитостями-новобранцами, несмотря на то, что они не предоставили необходимые документы.

Один из членов законодательного собрания сказал: «Наша страна известна обязательной военной службой, и она должна быть равной для всех граждан. Но Рейн стал знаменитостью-новобранцем, даже не предоставив документы только потому, что он знаменит».

Другой член парламента заявил: «В настоящее время ведутся переговоры о повторной службе Рейна в армии, но главная проблема звключается в том, что 10 знаменитостей-новобранцев были зачислены на службу даже без надлежащих документов. Так как это серьезное нарушение, мы считаем, что они должны повторно пройти военную службу, но всё зависит от решения Министерства обороны».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsis via Nate, TV Daily via Nate

  • Aliya

    вот это поворот!!!!!но блин еще 2 года это капец. я так радовалась когда он из армии вернулся а теперь его обратно туда.

  • Учитывая, что есть такие знаменитости которые служили по 2 раза, и у меня есть знакомые корейцы которые служили по 2 раза я не вижу в этом такого страшного наказания.
    Характер это все равно не исправит. Если у него не было уважения к службе оно и не появится. Как и всех остальных накосячивших.

  • Дарья

    Ну конечно, теперь всю жизнь будет служить.

  • Kostrova Kristina

    Нет, меня удивляет… что значит ПРИНЯТ без надлежащих документов? А кто спрашивается в этом виноват? Им значит не нужно нести за это ответственность? Сами приняли, сами пусть и отвечают за это!!! Идиотизм! Как петух в одно место клюнул, сразу зашевелились и начали тут о долге диалог вести!

  • Angry Vivi

    ну это уже перебор

  • Софья Добровольская

    Вот это полный трындец! Раз сюда затесались политики — пиши пропало.

  • Alena Kadochnikova

    Что значит «знаменитость-новобранец»? К ним какие-то иные условия, раз они знаменитости? Иначе служат?

    • Софья Добровольская

      Это было специальное подразделение. У них были намного легче условия, чем у обычных солдат, им по сути многое разрешалось. Многие вовлекались в мероприятия по пиару корейской армии: выступали на концертах, ездили в соседние страны. Другие же знаменитости-новобранцы отказываются участвовать в пиар акциях и предпочитают просто спокойно служить без лишней шумихи.
      Теперь таких подразделений больше не будет, после последних скандалов звезды будут служить как все, общественность настояла.

      • Alena Kadochnikova

        Спасибо за информацию)

  • Agiza

    политики перегибают палку((

  • а чо если

    воувоу. они там чо совсем с катушек съехали? пусть только попробуют, будут прокляты навеки.

  • NeKsa

    Прочла заголовок вот как : » Пластические хирурги настаивают на том, чтобы Рейн прошел повторную службу в армии».
    Была крайне удивлена и заинтригована=)

    • Софья Добровольская

      От вашего коммента я просто уползла под стол!!! XDDD

  • Анна Иванова

    Я в шоке,катавасия продолжается и уже не смешно.Интересно,а почему не чесались о документах раньше?Как-то все невнятно,уж у Рейна с необходимым набором заслуг,все в порядке.За несколько месяцев не донесли или никому не надо было?Повторная служба-слишком радикальное средство исправления допущенных многими ошибок.

  • FoggyDay

    Особо сочувствовать тут Рейну не могу (учитывая все произошедшее), но тем не менее, по-моему, претензии тут нужно предъявлять прежде всего тем, кто зачислил его в «знаменитости-новобранцы», не спросив необходимых документов. Если у него не потребовали эти документы, то в чем его вина?