ПОДЕЛИТЕСЬ

O9eyrfhg6cQ

Сохён, возможно, станет ещё одной участницей  Girls’ Generation, которая попробует себя в кино. Певица в настоящее время рассматривает предложение сняться в драме канала SBS «Страстная любовь».

В Интернете недавно появилась новость, что Сохён утвердили на роль, но SM Entertainment заявили: «Сохён недавно получила предложение от производственной команды драмы «Страстная любовь». Она в настоящее время обдумывает предложение и пока не приняла окончательного решения».

Если певица согласится на роль, она сыграет первую любовь главного героя Хан Ю Рима, красивого студента колледжа, который учится по специальности «Ветеринария». Главный герой в итоге окажется молодым парнем, который притворялся студентом, чтобы стать ближе к ней.

«Страстная любовь» — это мелодрама о паре, которая смогла сохранить свои отношения вопреки всем невзгодам. Трансляция проекта запланирована на октябрь этого года!

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Kostrova Kristina

    Если честно, то я бы любой фильм предпочла смотреть с профессиональными актерами, а не певцами! Ведь столько замечательных актеров просиживают в тени(((

    • NeKsa

      Я с Вами согласна. Но и среди актеров есть много асболютно нулевых в плане актерства, да и среди айдолов-актеров есть просто находки) Тут уже не угадаешь

  • NeKsa

    Мои поздравления. Жаль, что ей не дадут роль какой-нибудь стервы. А так бы я в предвкушении ждала бы такого, но нет)
    P.S. А еще говорят, что девушкам из SNSD с неба сваливаютс главные роли, ну-ну.