ПОДЕЛИТЕСЬ

 1375680270_551080

Пользователи Интернета нашли прошлые высказывания актёра Чха Сын Вона об отцовстве, а также комментарии Суён из Girls’ Generation о дружбе с его сыном Чха Но А, который в настоящее время подозревается в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней девушке.

В 2011 году Чха Сын Вон появился в передаче “Joo Byung Jin’s Talk Concert” и сказал: «Отец должен играть только роль забора. За пределами этого забора — война. Отцовская миссия — подготовить своего ребенка к жизни в обществе и наблюдать за ним внутри забора».

soo-young-cha-no-ah

Кроме того, в 2010 году Суён упоминала о своей дружбе с Чха Но А в передаче “Section TV Entertainment News”. Она пояснила, что общежитие Girls’ Generation когда-то было домом Чха Сын Вона. Певица сказала: «Но А, я ходила по вашему дому раньше, а сейчас он стал нашим общежитием».

Дружба Суён с Чха Но А также помогла ей сблизиться к Чха Сын Воном, когда они позировали на церемонии «2011 Style Icon Awards».

Между тем, 1 августа Чха Но А, который является профессиональным игроком, был обвинен в сексуальных домогательствах к ученице высшей школы. Парень в настоящее время отрицает все обвинения.

3 июля Чха Сын Вон принес извинения от имени своего сына. 

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Ника Язвинская

    Профессиональным игроком чего? И чтобы там ни было, со школьницами лучше не связываться. А то ладно домогательство, так она ж ещё и несовершеннолетняя. Попал так попал.

  • So You

    Эхх….