ПОДЕЛИТЕСЬ

exo

Шоу канала SBS ‘Inkigayo’ объявило, что фанатов EXO больше не будут пускать на предварительные записи и живые выступления группы.

Согласно официальному заявлению, выпущенном на сайте EXO, фанатам запретили посещать ‘Inkigayo’ с 4 августа. Причина запрета заключается в том, что фанаты игнорировали предупреждения съемочной группы и нарушали правила безопасности. Например, они неосторожно переходили дорогу перед студией шоу и гнались за автомобилями артистов.

Продюсеры шоу также заявили, что во время выступлений фанаты использовали опасные предметы, чтобы подбодрить своих кумиров. Кроме того, продюсеры шоу даже прибегали к помощи полиции несколько раз.

Стало известно, что другие шоу тоже выразили обеспокоенность поведением фанатов, которые негативно влияют на членов группы.

JaneAir @SHOWASIA

©dkpopnews.net

  • Alyonochka2

    Правильно сделали.В следующий раз будут знать,если он ещё будет…

  • 김유리

    В Корее походу самые сумасшедшие фанатки, проходу ни дают, в личную жизнь айдола лезут.. Рисковать собственной жизнью и гнаться за машиной, лишь для того, чтобы на тебя обратил внимание твой кумир. Да он больше подумает, что этот человек чокнутый.

  • FoggyDay

    Прежде всего, не могу понять фанаток, которые (увидев идолов) визжат, как свиньи на бойне. Цель этого визга какая? Вряд ли это вызывает у идолов что-то кроме страха и отвращения.

    • EnvyRabbit

      Визг — это, по их мнению, выражение величайшей радости и любви. Наверное.. Хотя скорее всего, они себя просто не контролируют. Бедные уши айдолов. Но всё же, это не самое страшное. Понять не могу тех фанаток, которые преследуют или бьют(!) айдола для того, чтобы запомниться ему.. А ведь может получиться так, что и запоминать будет некому.

  • Angel(^.^)

    Фанаты сами виноваты. Надо меру знать! Рано или поздно, это должно было случиться.

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Судя по слухам, к этому и шло. Вопрос напрашивался только один: «Когда??» Вот и дождались. Но насколько надо неадекватно себя вести, чтобы до такого дойти?? Надеюсь, хотя бы на остальных передачах EXO не лишат поддержки, а их фанаты задумаются о своем поведении.

  • Olga

    Допрыгались ага. А тем русским фанаткам, которые фотографировали на Инки и еще и фото выложили, я б вообще руки поотрывала