ПОДЕЛИТЕСЬ

 2PM-JunK_1375534877_af_org

Jun.K из 2PM заставили понервничать на шоу «Бесконечный вызов».

3 августа во время трансляции шоу певца встретили «подставные» журналисты по пути на съемочную площадку «Бесконечного вызова».

Журналистка  поприветствовала Jun.K, сказав: «Привет, K.Jun! Я из передачи ‘Section TV’. Мне нравится салат Каджун». Jun.K поправил её, сказав: «Пожалуйста, чаще ешьте салат Каджун. Кстати, меня зовут Jun.K».

Журналистка пошутила: «Jun.K, пожалуйста, поприветствуйте зрителей. Я приношу извинения, Чжун Гей. 14K или 24K?» Jun.K ответил: «24K лучше, чем 14K». Журналистка  продолжила: «Это шутка. Вы такой красивый… Чхансон». Взволнованный Jun.K сказал: «Я не привык к такому… Чхансон занят».

Журналистка  спросила: «Почему вы носите очки без стекол? Как вы думаете, зачем мы все здесь собрались? Мы слышали, что вы перешли из 2PM в 2AM. Вы будете выступать вместо Чжо Квона? Покажите нам танец «Ккаб.K!» Jun.K не растерялся и станцевал перед репортерами.

Журналистка  затем «нанесла решающий удар», спросив: «Разве вы не знаете, кто я? Мы встречались в клубе…» Jun.K, который не знал, что ему ответить, быстро направился в студию. Журналистка прокричала ему вслед: «Я позвоню тебе».

Посмотрите эпизод ниже!

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Alyonochka2

    Смотрела.СонГю,вначале :D просто нечто!Но здесь не полное видео.