ПОДЕЛИТЕСЬ

 449250_original

Чха Но А, сын актёра Чха Сын Вона, в настоящее время  подозревается в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней девушке.

Учащаяся высшей школы ‘А’ (19 лет) сообщила в полицию Сеула, что Чха Но А запер её в квартире-студии и изнасиловал. Прокуроры сообщили, что они изучат подробности инцидента, прежде чем решить, передавать ли дело в полицию для дальнейшего расследования.

Адвокат потерпевшей сказал: «Г-н Чха (Чха Но А) запер девушку в квартире, которой владеет его дед, и принудил её к сексу. Он также угрожал ей несколько раз».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Asia Today via Nate

  • Mariam Usupova

    Даже если это и неправда, то думаю карьеру Чха Сын Вона можно считать законченной. Известно ведь как в Корее относятся к такому.

    • AyA

      вы что, серьезно так думаете? лол с чего бы это?
      это же не его обвиняют, к тому же СынВон один из топовых и самых востребованных актеров Кореи, до этого в скандалах и каких-то серьезных противоречиях замешан не был. реутация у него хорошая. может, перерыв возьмет на определенный строк. через время все забудется и никто даже не вспомнит.
      к тому же, толком ещё ничего не известно, а вы уже пророчите ему об окончании карьеры

      • Mariam Usupova

        Я тоже надеюсь, что со временем люди забудут об этом. Но ведь известно, что если корейский актер или певец так или иначе замешан в подобных скандалах, то многие телеканалы отказываются сотрудничать с таким человеком и заносят его в черный список. И это факт.
        Но может, с Сын Воном обойдется.

        • AyA

          не буду спорить, так и есть — первое время таких знаменитостей стараются избегать, но мы же не говорим о дебютантах. у СынВона хорошая репутация да и он уже состоялся как отличный актер — один из представителей Халлю. возможно, первое время не будет сниматься ни в каких проектах, но за карьеру его я бы не переживала.
          второй вопрос — это до каких пределов раздуется скандал, чем все закончиться. от этого уже и зависит, как долго мы не будем видеть его на экранах.

    • Wonderfulday

      я слышала, что его сын давно на скандал завис, и для отца это конечно плохо, но не настолько, чтобы прочить ему конец. он и с прочими выходками сына, прекрасно был популярным и любимым народом…

  • Ризаш

    сын милый, даже и не скажешь, интересно, сколько ему лет

  • VictoriaZhyrko

    Я сына его не знаю, но я верю, что у такого хорошего человека не может быть сына насильника.((((
    Хотя конечно всё может быть. Жалко конечно, если это правда

  • Kostrova Kristina

    У них мания на самоубийства и изнасилование… что очень печально(((( Неужели нельзя найти ту, что даст и еще поддаст??? Хотя… запретный плод, как говорится сладок… Хочется видеть позитивные новости, а тут ото дня в день… одно расстройство((((

  • LaReina19

    Сначала прочитала, что обвиняется Сын Вон, на секунду забыла как дышать. Потом дошло, что подозреваемый его сын, но от этого легче не стало. Если сын и вправду так поступил, мне очень жаль Сын Вона с его женой и, конечно, девушку. Это ужасно им всем.

  • So You

    Эх…опять скандалы.

  • Сова Городская

    Опять…