ПОДЕЛИТЕСЬ

Untitled-8

Сюзи из miss A сделала родителям щедрые подарки.

29 июля певица появилась в эпизоде передачи канала SBS «Исцеляющий лагерь». Отец Сюзи послал ей видеообращение, в котором сказал: «Сюзи купила кафе своей матери, а затем подарила дорогой автомобиль. Она постоянно звонит и отправляет текстовые сообщения брату, сестре и родителям, даже когда она очень занята. Она всегда заботится о нас. Я так горжусь ей».

Сюзи рассказала о своем трудном детстве: «Папа был директором клуба тхэквондо, а мама владела салоном красоты. По прошествии времени дела ухудшились, и мама открыла ресторан фаст-фуд. Я видела, как ей было трудно запустить этот вид бизнеса, поэтому мне было грустно».

Она продолжила: «Дом, в котором мы жили раньше, был очень маленьким для пяти человек. Когда я ушла жить в общежитие в качестве стажера, в доме осталось четыре человека, но он всё равно был слишком мал. Я всегда чувствовала себя плохо из-за этого и хотела, чтобы у моей семьи был большой дом. Я хотела переехать в лучшее место, но мама сказала, что в этом нет необходимости, поэтому я купила дом, который немного больше предыдущего».

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Софья Добровольская

    Ого, теперь я ее еще больше зауважала!
    Всегда ее любила, но никогда не интересовалась ее прошлым. Очень удивлена, что у нее такая большая семья и что у них был средний достаток. Она молодец)

  • Kostrova Kristina

    Немного больше… это насколько «немного»?))) Сюзи умничка! Она уж точно не зазвездилась!