ПОДЕЛИТЕСЬ

1375165883_548057

Клара не могла сдержать слез, говоря о своем сексуальном образе на телевидении.

30 июля в Сеуле состоялась пресс-конференция драмы «Бесшабашная семейка 3» (Reckless Family Season 3). Клара недавно вступила в спор в Твиттере с писательницей Гон Чжи Ён. Актриса привлекает к себе много внимания со стороны СМИ в последнее время и писательница сказала, что женщины-знаменитости борются за внимание СМИ, одевая открытую одежду.

Клара заявила: «Для меня внимание — это то же самое, что и заработная плата, которую получают работники компани. Если люди больше не обращают на меня внимания, это означает, что я уволена».

Она продолжила: «Я не работала в течение 8 лет. Когда я увидела комментарии писательницы, я хотела сказать ей, что я чувствовала. Когда у меня был длинный перерыв, я чувствовала, будто меня уволили». 

Актриса добавила: «Люди спрашивают меня: «Ты уже показала свою сексуальную сторону, и что ты собираешься делать дальше?» Вот почему я выбрала проект «Бесшабашная семейка 3″. Я могу показать себя с другой стороны в этой драме. Мне жаль, что я не могу сдержать слез».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / My Daily via Nate

  • Софья Добровольская

    Между прочим писательница все верно сказала: золотые слова!
    Понятное дело, что все фразочки и действия этой Клары заранее прописаны (как в общем и многих других звезд на телепередачах, концертах и конференциях) и оговорены. Видимо ее агентство всеми путями решило привлечь к ней внимание СМИ.
    Далеко не все женщины-звезды постоянно демонстрируют открытые сексуальные концепты, те успешные актрисы, кто уже постарше, кому по сути не нужно доказывать свой статус, демонстрируют такую элегантную сексуальность на людях, но даже они периодически снимаются в очень сексуальных фотосетах. Без этого никак, это тоже часть их работы, тем более чего стеснятся, если и тело,и лицо достойны восхищения)
    Я, если честно, уважаю больше тех, кто носит открытые платья и не говорит потом, что это все условия контракта, концепт моего агентства и т.д. и в доказательство своей невинности корчит рожицы и заявляет, что «нецелованная я»…бррр…
    И еще меня удручает (это конечно в большей степени касается девчачьих групп), что стирается грань между истинной сексуальностью и пошлостью.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А я считаю , как эта писательница- бедные звезды, есть нечего, пить нечего- что надо себя продавать ?!Работать не пробовали-учительницей, или продавщицей ?! Слабо ?! Право человека выбирать свой путь. но тогда , по крайней мере- надо быть уверенным в себе- если позиционируешь себя сексуально- то уметь аргументировать, а у них одна отмазка- я не хотела, я не такая, меня заставила моя плохая компания ! Не верю..А когда на открытые платья внимания обращать не будут-она голая прийдёт на конференцию ?! ; )

  • Indira Kim

    нифига сибе вспышки пошли когда она заплакала ОО