ПОДЕЛИТЕСЬ

park-shi-hoo-442

29 июля Пак Си Ху написал письмо поклонникам, раскрыв свои мысли и чувства по поводу прошлого инцидента. Он разместил его на своем официальном сайте под названием «2 часа ночи в Америке…» 

В письме говорится:

«Прошло уже больше десяти минут с тех пор, как я взял ручку. Как можно описать то чувство, когда ты не в состоянии написать ни одного слова?

Во-первых, я хочу искренне извиниться за то, что заставил всех вас волноваться. После этого инцидента, мне даже было трудно видеться с семьей, родственниками и близкими друзьями. Казалось, что весь мир знал мое лицо и все говорили плохие вещи обо мне.

Мне действительно жаль, что я напугал поклонников, которые искренне любят меня. Я задавался вопросом, смогу ли я когда-либо снова встретиться со своими фанатами.

Я многое потерял из-за этого инцидента, но с другой стороны, это помогло мне осознать многие вещи. Я благодарен тем, кто до сих пор верит и любит меня. Мне было очень трудно, но благодаря вашей неизменной поддержке, я смог пережить случившееся и стать более мужественным.

Когда судебные разбирательства подошли к концу, я хотел встретиться с вами. Но поскольку у меня нет такой возможности, я пишу вам это письмо. Слова, которые я крикнул тысячи и десятки тысяч раз в моем сердце: Спасибо от всего сердца! Я благодарю вас. 

Я мечтаю снова встретиться с вами. Я не могу сказать вам, когда это произойдет, но я определенно покажу вам себя с более сильной стороны, как зрелый актёр. Пожалуйста, продолжайте поддерживать меня. Я ещё раз хочу извиниться перед вами за причиненное беспокойство. Спасибо вам». 

Напомним, что Пак Си Ху был втянут в долгие судебные разбирательства с девушкой-стажером. В мае с актёра сняли все обвинения.

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Lilit Akopyan

    Не знаю, что там было на самом деле, но он отличный актер. Будет жаль, если Пак Си Ху не сможет вернуться в индустрию, надеюсь увидеть его новые роли.

  • Дарья

    Пусть отдохнет после всей этой кутерьмы! Я очень рада за него)
    Наверное я ненормальная, но я бы не перестала любить и уважать этого актера даже изнасилуй он эту «А» на самом деле. Где-то глубоко в моем сердце, я знала, что он не мог так поступить и с самого начала я была полостью уверена, что это все клевета)))
    У него был карьерный взлет, а так же и падение, теперь ждем нового взлета с новым проектом)

  • So You

    Надеюсь в скором времени увидеть его на экранах)