ПОДЕЛИТЕСЬ

Untitled-7

Сюзи расплакалась от счастья в шоу «Исцеляющий лагерь».

Когда певица отвечала на очередной вопрос ведущих, она вдруг услышала знакомый голос, зовущий «Сюзи! Сюзи!». Съемочная группа передачи записала для Сюзи видеообращение от её родителей. Певица не могла перестать плакать и улыбаться от удивления.

Когда Сюзи спросили, почему она заплакала, когда увидела лицо своего отца, она ответила: «Я не знаю». Певица также призналась, что она даже не помнит, когда в последний раз виделась с отцом.

Позже ей показали видеообращение от матери, которая говорила о роли Сюзи в фильме «Введение в архитектуру». Её мать призналась, что она смотрела фильм около 10 раз, чтобы увидеть дочь хотя бы на экране.

Посмотрите видео ниже!

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Starnews

  • Alena Kadochnikova

    У меня было в жизни когда я не видела папу три месяца, а потом было когда не видела целый год. В аэропорту рыдала, как ненормальная, когда он встречал меня. Сейчас тоже всплакнула, понимаю ее эмоции

  • Agiza

    насколько заняты наши идолы(( работают и работают, даже с родителями не встретится(( но почему родители к ним не приезжают повидаться? не понимаю :(

  • Софья Добровольская

    Какой у нее папа представительный и выглядит хорошо) Вот маму я раньше видела, а папу сегодня в первый раз.
    У Сюзи потрясающий смех) Просто красавица!

  • сама пустила слезу пока смотрела.
    так на маму похожа.
    процитирую коммент одного из к-юзеров: «Она красива с небольшой прибавкой в весе, она красива с некоторой потерей веса, она красива даже с двойным подбородком, когда она смеется…»

    • Ирина

      на маму? я вот наоборот смотрю и думаю-копия отца)