Зритель шоу «Привет» сказал, что Солли из f(x) следует сбросить вес

917
9
ПОДЕЛИТЕСЬ

12788814

Солли из f(x) подвергли критике за её лишний вес.

Участницы группы недавно приняли участие в записи нового эпизода шоу канала KBS «Привет» и выслушивали проблему 30-летней женщины, которую критикует её 16-летний младший брат за то, что она «слишком толстая».

Женщина, которая имеет рост 170 сантиметров и весит 48 килограммов, сказала, что младший брат всегда называет её свиньей. Ведущий затем обратился к её младшему брату и спросил, думает ли он, что у какой-либо участницы f(x) есть избыточный вес. 

Он прямо сказал: «Солли следует похудеть в ногах и руках», — оставив в недоумении всех людей в студии. Эмбер затем предупредила его, сказав: «Ты не должен ранить чувства других людей».

Этот эпизод выйдет в эфир 29 июля.

JaneAir @SHOWASIA

©mwave.interest.me

  • Ayame-san

    Не судите женщину за ее килограммы, да не судимы будете за свои сантиметры (с) Эвелина Хромченко

  • Nya Chan

    Вот дает пацан,но он мужик,что с него взять,они все такие сейчас)

  • Al’bina^^

    при росте 170 вес 48.. это.. она же тощая))
    мне бы такие параметры..

  • Ника Язвинская

    Мальчик опустил всех женщин, у которых при росте 165-170 вес 46-48. А как же красавица Ли Си Ён, у которой 48 рост и где-то около 170 рост(точно не скажу сколько именно, по-моему даже меньше). Т.е. он даже признанных красавиц опустил в лице своей сестры. Жесть. Мне кажется у мальчика что-то не так с с головой. Да при таком росте и весе даже пухленькой не назовёшь, не то что свиньёй. И что за дети пошли, женщину 30(!) лет, свою старшую сестру, 16-летний мальчишка называет свиньёй. А как же хвалёное корейское воспитание?! Мне кажется это обыкновенное хамство и пацан просто вредничает. Хорошо бы его по одному месту, сразу научился бы как себя вести.

  • littlikitty

    ууу… если уж он сестру так называет… солли куда ей еще худеть…. она и так сильно похудела… мне раньше нравился можно сказать детская полнота в ногах)) у нее были милые пухлые ножки… всегда удивляюсь на этой передачи корейцам…помню в каком то эпизоде сын боялся ходить с мамой и разговарить на улице из-за того что она старая и некрасивая… надо пластику сделать… таким людям нужны куклы дистрофики что ли…

  • asyl_ayka

    Никогда не забуду как Итык сказал Сюзи о ее полноте ,это ведь больная тема для девушек….Cолли мне кажется наоборот сильно похудела ,куда ей еще ?

  • Софья Добровольская

    Сучара!!!Мало сестру оскорблять, так еще других трогает. 48 кг, в каком месте она свинья???
    А у Солли все на своих местах, у нее очень женственная фигура. По-моему мнению многим девушкам-айдолам нужно пару кг прибавить, а то на личико красивые, а сами щупленькие)))

  • Айко Салауат

    как жестоко)) Солли она же красавица))

  • Kamukamu Lemon

    я не люблю эту программу >< там собираются все неуравновешенные люди Кореи, блин.
    даже спорить не буду, что Солли крупнее других айдолов. но это ее изюминка. у нее очень красивые формы, никакого живота.
    у ребенка не все в порядке, раз он называет свою родную сестру свиньей. я не видела ее, но 170 — высокий рост, и 48 кг — это не много, а мало для такого! идиотизм.