ПОДЕЛИТЕСЬ

Dal-Shabet-Girls-Day-SISTAR_1374856864_af_org

Сексуальная концепция Девичьих Групп — это довольно популярная тема, но иногда на нее смотрят свысока. Однако, есть одна очень веская причина, по которой они используют рискованный сексуальный концепт — так они зарабатывают намного больше.

Медиа-издание Dispatch провело исследование, где попытались выяснить, насколько больше девичьи группы могут заработать, используя сексуальную концепцию в сравнении с милой и яркой.

1. Girl’s Day

SISTAR_1374859075_20130726_girlday

Их свежий релиз «Female President» дебютировал на 5-й строчке чарта Gaon. В то время как «Expectation» также имел сексуальную концепцию, девушки подняли ее на более высокий уровень для дополнительного трека, что позволило им занять более высокие позиции в чартах.

По данным чарта Hanteo, «Expectation» получил 5100 баллов, в то время как «Female President» — 7700 баллов. Также девушки смогли завоевать трофей на музыкальном шоу с «Female President», но им не удалось этого с «Expectation».

2. SISTAR

SISTAR_1374860122_20130726_sistar

«Loving U» в первую неделю занял лишь 4-ю строчку в чартах, но сексуальный трек «Give It To Me» занял 1 место в первую же неделю после релиз и сохранял позицию лидера на второй неделе также. «Give It To Me» получил 9700 баллов, а «Loving U» — 5700. SISTAR также получили 7 разных наград с «Give It To Me» и всего лишь 2 — обе на ‘Music Bank’ — с «Loving U».

3. Dal Shabet

SISTAR_1374860443_20130726_dalshabet

С треком «Have, Don’t Have«, девушки достигли в чартах всего лишь 22 места в первую неделю. Несмотря на то, что «Be Ambitious» занял 24-е место в первую неделю, на последующую неделю он уже размещался на 14-й строчке. Что касается продаж альбомов, девушки получили 637 баллов за «Have, Don’t Have» и 640 за «Be Ambitious». Тем не менее, в отношении рейтингов на музыкальных шоу, со вторым треком они входили в десятку, а с «Have, Don’t Have» лишь еле достигали двадцатки.

А что вы думаете о влиянии сексуального концепта на продажи альбомов групп?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Dispatch viNate

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Плохо мы на это смотрим..Как на пародию захудалых западных групп..Поэтому до сих пор ни одна корейская женская группа не входит в число слушаемых..Настоящий талант пробьётся через стериотипы и условности, а кому этого не хватает-конечно будет усиленно демонстрировать у кого короче шорты и чулки..

    • Dinary Jean

      не все!

  • Рая Арсений

    концепт не так важен , как важна сама песня ))ыыы

  • So You

    На счет наград,СИСТАР получили не 7 наград,а 11 наград.И вполне заслуженно.
    Ну и что с того,что у них сескуальный концепт?ОНи все очень талантливы,и заслужили это.

    • kodra7

      Dispatch учитывал лишь 3 национальных канала, Мнет — это кабельный, поэтому такое кол-во наград=)

      • So You

        возможно)