ПОДЕЛИТЕСЬ

80072046

Много чего изменилось для B2ST после их успеха, и участники действительно извлекли из него выгоду.

Ян Ё Соб, Ли Ки Кван и Сон Дон Ун из B2ST появились 25 июля в передаче KBS2 «Счастливы вместе 3″, где рассказали об отличиях их нынешней жизни от додебютной.

Парни о своем предыдущем жилье сообщили: «12 человек — участники и менеджеры — вынуждены были проживать в комнате площадью 56 кв.м. Там была лишь одна ванная комната, поэтому было очень неудобно. Временами, когда нам нужно было торопиться на следующее по графику мероприятие, мы мылись все вместе, высоко расположив душевую насадку.»

74176013

Сон Дон Ун рассказал, что ему было особенно тяжело, так как он вырос в довольно благополучной семье с достатком.

«Я происхожу из довольно хорошей семьи, — сказал он. — Я привык жить в отличных условиях, а затем мне пришлось пройти через все это. Я привык обедать за столом, но мы вынуждены были есть в кроватях, так как не было места, где можно было бы поставить еду. Мы также не могли себе позволить ничего, что было дороже 6 000 вон (~5,40 долларов).»

Они жили в том крошечном помещении около двух лет, но все начало меняться после их дебюта.

«После нашего дебюта мы переехали в дом площадью 165 кв.м., а сейчас проживаем в апартаментах площадью 330 кв.м.,» — поделились участники группы. «Теперь у нас три больших комнаты, в которых живем по двое.»

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Lee, KyungNam

фото: KBS2

  • Angel(^.^)

    ЕСоб на фото такой миленький))

  • So You

    Вот Суджу вообще не повезло с домом ХД))
    Их и так было много,плюс менеджеры,плюс ДБСК и их менеджеры.Ужас )