ПОДЕЛИТЕСЬ

1847_900

Новостной портал Cinema Today Movie News объявил о том, что актер Сето Кодзи сыграет главную роль в фильме-экранизации романа  «У меня не так много друзей» (Haganai). Партнером актера по фильму будет Китано Кэи. Фильм основан на популярном романе писателя Хирасака Ёми, разошедшимся тиражом более чем в 5 550 000 экземпляров.

Это история о нескольких молодых людях, у которых нет друзей. Они решают основать «Клуб Соседей», чтобы обзавестись друзьями. Сето Кодзи будет играть роль Сегава Котака, наполовину британца и наполовину японца. Парень недавно был переведен в католическую школу-академию Святой Хроники (St. Chronica).  Как и во всех прежних школах, здесь Сегаве будет трудно обзавестись друзьями. И причиной тому являются светлые волосы парня и его свирепый взгляд, что создает впечатление хулигана и отпугивает других.

Для этой роли Сето Кодзи впервые перекрасился в блондина.

«Эта роль нашла во мне отклик, и в первую очередь, из-за названия, — признается актер. — Потому что, у меня тоже не так уж много друзей. У моего персонажа нет друзей, и тому есть множество причин. Поэтому, создавая образ Сегавы, я был осторожен. Думаю, фильм будет из тех комедий, которые после просмотра дадут много пищи для размышления».

Партнер Сето по фильму, актриса Китано Кэи сыграет роль угрюмой девочки, живущей в своем мире, где у нее есть выдуманный друг. К фильму написан сценарий с оригинальной историей, что делает его самостоятельным проектом. Картина выйдет в прокат в начале 2014 года. Режиссером фильма выступает Такуро Оикава.

Tennessis @SHOWASIA

©aramatheydidnt

_______________________________

tvfru.ru предлагает вашему вниманию фильм Одинокий рейнджер 2013 года выпуска! Не упустите возможность душевно отдохнуть и хорошо провести время в кино, не выходя при этом из дома! Вы можете посмотреть данный фильм онлайн совершенно бесплатно!

  • Анна Иванова

    Просто автор статьи знает меньше нас)

    • Tennessis

      как переводчик промолчу, но видать, автор статьи знает разницу между платиновым и блондом )))) это так, мои домыслы.

      да, картинка к фильму отношения не имеет (((((так что вполне можем увидеть Коджи-златовласку

  • Ayame-san

    а разве Сето Кодзи для дорамы «Koizora» в 2008г. не перекрашивался? он же там блонд… Или я что-то путаю?

    • Liza Mironchik

      может в Небо любви у него парик был?!

      • Tennessis

        ммм, если был парик, то был очень убедительный. лично думаю, что то было париком…

    • Tennessis

      он там красился в платиновый, а здесь в блондина ))))))