ПОДЕЛИТЕСЬ

58873766

Полиция подтвердила, что режиссёр Ким Чон Хак совершил самоубийство, а также заявила, что он подверг критике судебное преследование в своей предсмертной записке.

25 июля представитель полицейского агентства сказал Enews: «Информация, которая циркулирует в Интернете, является правдивой. Ким Чон Хак действительно раскритиковал судебное преследование в своей предсмертной записке. Мы не знаем, как к этому отнеслась семья покойного, но полиция никогда не раскрывала содержание записки».

Ранее стало известно, что режиссёр извинился перед своей семьей в предсмертной записке, но позже всплыла информация о том, что он также подверг критике судебное преследование.

В записке сказано: «Прокурор Ким O. O., я в ярости от ваших амбиций, а также от ваших заговоров, связанных с музыкальной индустрией (музыкальные альбомы). Надеюсь, вы извинитесь перед гражданами, которые любят драмы… Вы делаете обычный замок из песка из того, что строилось в течение долгого времени. И вы называете себя рукой правосудия? Призраки сетуют на ваши слова. Вы должны  быть привлечены к ответственности. Вы вынесли свой вердикт, и что дальше? Я оказался в рамке».

Представитель заявил: «Мы знали, что имя определенного прокурора фигурировало в записке. Мы не можем дать какие-либо комментарии, потому что это чувствительная тема».

Режиссёр Ким Чон Хак был найден мертвым в своей студии 23 июля. Полиция пришла к выводу, что он покончил с собой, основываясь на предсмертной записке и наличии следов бутана. Режиссёр находился под следствием по обвинению в мошенничестве и хищении средств. Он также был втянут в судебное разбирательство с производителями саундтреков, записанных для драмы «Вера».

JaneAir @SHOWASIA

©mwave.interest.me