ПОДЕЛИТЕСЬ

68678-1

Многие производственные компании выразили свое недовольство по поводу того, что сценаристка Ким Ын Сук забрала многих актёров в свой предстоящий проект.

Предстоящая драма Ким Ын Сук «Наследники» будет транслироваться в октябре, но уже завершила кастинг актёров. Один из производителей сказал: «Мы понимаем, как она завлекла Ли Мин Хо и Пак Син Хе, но мы не ожидали, что такие восходящие звёзды, как Чхве Чжин Хёк, Чхве Вон Ён, Ким Сон Рён, Ким У Бин, Пак Хён Сик, Кристал, Кан Ха Ныль и Кан Мин Хёк присоединятся к проекту. Недавно мы предложили им роли в других драмах, но они отказались, заявив, что будут сниматься в проекте Ким Ын Сук».

Он добавил: «Это очень впечатляет, что драма, которая выйдет в эфир в октябре, начала кастинг актёров ещё весной. Даже производители драм, которые выйдут в эфир в сентябре, до сих пор не завершили кастинг, но продюсеры драмы, которая выйдет в эфир в октябре, уже нашли всех актёров на главные роли».

Стало известно, что некоторые актёры даже просили Ким Ын Сук утвердить их на роль, независимо от того, сколько им заплатят. Кажется, успех драм «Достоинство джентльмена» и «Тайный сад» побудил актёров согласиться на роль.

Съемки драмы «Наследники» стартуют в сентябре. 

JaneAir @SHOWASIA

©mwave.interest.me

  • Ирина

    Думаю на меня тоже оказал влияние её авторитет, потому как её работы-мои самые любимые!

  • Alena Kadochnikova

    Интерсно что выход дорамы в октябре, в сентябре только съемки) Быстро у них все)
    В России годами снимают по-моему))

    • Ирина

      у них всегда так было,я тоже удивлялась;помню Струны души 1 серию снимали и уже вконце недели готовую выпускали

  • Denny Dennyyyyy

    С нетерпением жду «наследников». Мне нравиться актёрский состав. Но эта статья
    похожа на банальный пиар.

  • Софья Добровольская

    Хи, хи) Кто успел, тот и съел)))
    А каст действительно шикарен. Плюс это моя любимая сценаристка, ее работы просто восхитительны. Не удивительно, что выбирают ее)

  • asyl_ayka

    Я так поняла дорама будет корейской версией Сплетницы…интересно….)))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    По-моему- в чём в чём- а уж в айдолах в Корее недостатка точно нет , скорее- даже слишком много : ) И такие мега звезды как Гы Сок и Ким Хён Джун там вроде не фигурируют ?! Что панику то подняли ?! Это зависть …

    • yazva_comment

      фигурируют:) У Сока дорама осенью и у Хен Джуна. Так что они, скорее всего, уже заняты и готовятся во всю. + у последнего корейское промо в разгаре.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Не фигурируют в этой дораме- о которой речь идёт..Ну тогда все- востребованные- заняты : ) Пусть ищут новые лица..Хотя есть ещё куча отличных групп типа Ифайнити, Шайни, 2ПиэМ ,Биг Бенги, Бар, ну в смысле извините- я по корейским не сильна, не фанатею -но их всех вместе уже столько, что не только на корейский, на мировой шоубиз хватит- само понятие айдол становится каким то размытым- чуть ли не каждый второй смазливый корейский мальчишка :)

        • yazva_comment

          ааа, тогда да:) еще б кто из этих лиц айдольских играл достойно:) Вообще, если покопать актеров адекватных найти можно, вопрос цены и роли:)

          • Софья Добровольская

            Айдолы самые дешевые (я имею ввиду их зарплату) актеры. Тут больше вопрос в агентствах айдолов, их уломать на съемку еще надо)

            • kameta

              Aaaaaaa Lee Min Ho uuura

              • kameta

                Lee Min Ho Lee Min Ho love

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Точно !То количество скандалов, что сопровождает именно корейский шоубиз — с сексуальными домогательствами, самоубийствами, подковерными интригами- отвлекает внимание от творчества, как такогого :( А я просто хочу больше хороших дорам, а то задолбалась Энжелов 150 раз смотреть :))))

    • Alena Kadochnikova

      Состав Наследников очень сильный, ибо очень интерсен зрителю) Тем более, они отхватили и тех кто только-только засветился в новой успешной дораме, а потому поклонники жаждут увидеть их в новых ролях) Например Кан Ха Ныль, с ним только заканчивается Монстар) так же как тот, кто сейчас отхватит Ха Ён Су и Ен Чжун Хена тоже будет обречен на толпу поклонников, последующих за ними)

  • воу,воу. ожидание