ПОДЕЛИТЕСЬ

Rain_1374677181_af_org

После того, как Министерство обороны приняло решение  о ликвидации департамента солдат-знаменитостей, стало известно, что Рейн поступил на службу в качестве знаменитости-новобранца, не предоставив необходимых документов.

Министерство обороны заявило, что 10 знаменитостей-новобранцев, в том числе Рейн, не предоставили необходимые документы, но были зачислены на службу. Актёры, которые хотели служить в департаменте, должны были иметь главные роли в фильмах или драмах. Комикам нужно было участвовать в популярных шоу, а певцы должны были предоставить данные о продажах альбомов, а также выступать на музыкальных шоу.

Они также должны были предоставить подтверждение и рекомендательное письмо в течение 3 месяцев с момента поступления на службу. 

Председатель Ким Кван Чжин сказал: «Если посмотреть на результаты недавнего расследования Министерства обороны, можно прийти к выводу, что в армии существуют большие проблемы. Мы не должны решать эту проблему путем наказания знаменитостей-новобранцев. Директор Агентства по связям с общественностью и руководство Министерства обороны должны взять на себя ответственность».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / My Daily via Nate

  • LeilaTurlubekova

    да млин…..ну сколько уже можно……дембельнулся уже человек…..оставили бы уже его в покое……

  • Aray

    Здравствуйте, вы можете немного расширить кругозор ваших переводов? как плохая статься про Рейна так она тут как тут, а как в его защиту, как его Мин Оборона оправдала… (вернее сказать, точно, черным по белому заявило в чем есть его вина, а в чем нет!) так этой статьи в жизни не было здесь и уже не появится (актуальность прошла…) Можно сказать, у вас одностороннее рассмотрение вопроса… начинаешь комментарии читать, так люди привязывают ему, то чего не было. А все из-за чего? Из-за не осведомленности! С/п Ваш читатель

    • LeilaTurlubekova

      ну, если у вас есть и другие источники……может вы поделитесь с переводчиками (отправив им на почту, например)…….так как у них, по мимо переводов всяких статьи, есть еще и личная жизнь, за пределами инэты, где надо работать, учиться и т.д. и т.п……. и по таким вот причинам, им некогда искать другие источники…..

      • Aray

        Я прекрасно знаю что такое личная жизнь и мне это объяснять не нужно…, сама работающий человек и еще учусь, тренировки и т.д. и т.п…. так что… и спасибо конечно за ваш труд, но можно как то и фильтровать перевод… ну честное слово… вижу только отрицательные статьи про Рейна (у вас на сайте, про крайней мере последнее время, хотя и сказывается, что у него сейчас такой период и он по уши в скандалах…). Выходят статьи в его защиту и то что Мин Обороны думает по поводу их гулянки и там ясно сказано, что все это с подачи начальства… (так сказать поощрение после концерта). Я сама иногда перевожу статьи, но делаю это для форума посвященного Рейну… ясное дело массы туда не заходят… и все делают выводы именно из предоставленной Вами информации… Без негатива… лишь высказанное мнение и в какой-то мере совет… или что-то вроде того.
        Ну или можете не обращать внимание на мой комментарий… мнение высказать имею права, а остальное уже Ваше дело…

        • LeilaTurlubekova

          я конечно извиняюсь, если мой коммент вам показался негативным……..и я такой же читатель этого сайта как и вы…… но, прочитав ваш коммент, мне стало обидно за тех людей, которые тут переводят статьи для нас…….просто так, чтобы мы хоть что-то знали…….
          а насчет форума Рейна……можете ли вы поделиться ссылкой???

  • Ayame-san

    разворошили же осиное гнездо….