ПОДЕЛИТЕСЬ

Kim-Hyun-Joong_a

Ким Хён Чжун признался: несмотря на то, что он всегда осознавал тот факт, что не является великолепным певцом, с годами он смог значительно улучшить свои вокальные способности.

22 июля Ким Хён Чжун провел пресс-конференцию по случаю выхода его 3 мини-альбома в гостинице Seoul Imperial Palace. Во время пресс-конференции он сказал: «В этом альбоме есть песни, которые демонстрируют мои вокальные способности. Я знаю, что не являюсь тем певцом, которого признают за вокальные способности, но я хотел показать, что чего-то достиг.» Он объяснил: «В следующем году будет 10 лет моей деятельности в качестве певца. Я хотел показать фанатам, что несмотря на свою неидеальность, я далеко продвинулся и добился улучшений.»

Ким Хён Чжун возвращается на корейскую сцену 28 июля в шоу SBSInkigayo‘!

Ager @henecia-cis.com

©allkpop.com

  • disqus_AI0KY6IlSl

    В наше время- для популярного человека более значимо не голос, а харизма, усердие, и внешность и общая концепция ..Ведь не так много людей обожают идеальный голос- такие поклонники слушают оперу, или что то в этом роде..Айдолы- это те люди, которые притягивают своей энергетикой и характером, тем- какие идеи и мысли они хотят донести до людей..Не думаю, что голос Джексона, или Цоя были особо сильными, но миллионы до сих пор их боготворят ! В случае с Кимом- что- молодец , самокритичный-это плюс, наверное именно по этому, знаю о своих недостатках, он так идеален во всё другом — актёрстве, танцах и хорошем поведении !

  • So You

    Думаю,главное самосовершенствование.Это хорошо,что он не стоит на месте))))

  • Дарья

    У него специфичный голос, который я узнаю из 1000!
    Он потрясающий во всем!
    И камбек у него взрывной!
    Очень его люблю!!!! Он лучший!

  • but_mine

    Я прослушала из его альбома только песню Unbreakable, и у меня создалось впечатление, что его вокал не дотягивает до нужного уровня. Всё равно голос ХёнДжуна больше подходит таким балладам, как Because I’m stupid. Конечно, ещё рано судить до live выступлений, авось передумается.
    И, кстати, жутко раздражало произношение «анбрейкабль». Можно было бы и отрепетировать, как никак, аж название песни.

  • Darya Prakapenkava

    молодец, конечно, что старается совершенствовать себя, но у него и так всё будет нормально. ведь всё равно большинство фанатов любят красивую картинку , а не сильный голос ( именно в данном случае ). имхо.