ПОДЕЛИТЕСЬ

roy-kim_1374533981_af_org

Рой Ким столкнулся с дилеммой, пытаясь определиться: продолжить развивать карьеру после успешного дебюта или вернуться в США и продолжить обучение. И на днях певец все же решил покинуть Корею в конце августа, чтобы вернуться в Джорджтаунский университет США на какое-то время, так как существует вероятность, что его зачисление будет аннулировано, если он и дальше продолжит откладывать свое возвращение. Касательно этого, а также возникших слухов, что он якобы решил вернуться в США из-за недавних обвинений в плагиате, певец дал интервью, где поделился своими планами, а также заверил поклонников, что не собирается бросать музыку.

Во время интервью Рой Ким сказал: «Будучи зачисленным на обучение в колледже в прошлом году, я подал прошение на позволение отсутствовать в связи с участием в шоу ‘Superstar K4’. Во время пресс-конференции перед финалом ‘Superstar K4’ 24-го ноября 2012 года я сказал: ‘Я никогда не откажусь от обучения. Но это не значит, что я брошу музыку.’ Мои намерения с тех пор не изменились.»

«Если быть честным, я хотел заниматься музыкой с самого детства, но после 20-ти лет больше времени уделял учебе, нежели музыке. Со временем я понял, что хочу вернуться к учебе, чтобы понять, насколько далеко я могу зайти. Чтобы поступить в Джорджтаунский университет, я активно занимался и не думаю, что должен бросать университет лишь из-за своих амбиций создавать музыку.»

Он продолжил: «Я считаю, что если я буду заниматься музыкой и своим обучением одновременно, то думаю, что смогу определить, что мне лучшие подходит. Возвращение в США — это не решение, принятое по какой-то иной причине, или же в состоянии меланхолии. Хотя я ранее обсуждал с учебным заведением возможность переноса моего возвращения, также есть вероятность, что я не смогу продолжить обучение, если и дальше буду отсутствовать. Думаю, что смогу вернуться в университет на вторую половину года.»

Касательно своих амбиций артиста, он прокомментировал: «Мой дебютный сингл ‘Spring Spring Spring’, а также все другие песни в моем первом студийном альбоме очень ценны для меня. Так как я сочинил все эти треки, тяжело выбрать один как самый любимый… В будущем я также хочу попробовать поработать с музыкальными жанрами, которые еще не использовал. Для певца имеет большое значение способность работать в разных жанрах. Но если найдется такой жанр, который мне не подходит, тогда я постараюсь его переосмыслить.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com