ПОДЕЛИТЕСЬ

VIXX-N-Ravi_1374533910_af_org

Не только Кен попал в неприятную ситуацию после высказывания о поклонниках, VIXX также испытали на себе критику пользователей в связи с недавним инцидентом, за который принесли извинения.

===

Что касается Кена, на днях он сделал комментарий, за который вскоре принес извинения. В эпизоде ‘VIXX TV’ у него спросили: «Кен! Что ты сделаешь, если фанаты переметнутся к другой группе?» На что он шутку ответил: «Если они так сделают, я их побью».

===

В 14-м эпизоде ‘VIXX TV’ Рави и надели головные уборы с эмблемой  флага Японского имперской армии, а также там есть слова ‘Япония — №1’. Так как Корея в свое время пострадала от оккупационного режима Японской империи, использующей в качестве символики для военных сил флаг восходящего солнца, ношение идолами одежды с подобными элементами вызывает удивление.

Jellyfish Entertainment принесли публичные извинения со словами: «Здравствуйте. Это Jellyfish Entertainment. В первую очередь, мы бы хотели извиниться за причиненное беспокойство многим людям сценой из ‘VIXX TV’, где участники VIXX носят одежду с проблемной символикой. Мы хотели показать искреннюю и «домашнюю» сторону участников VIXX во время серии ‘VIXX TV’, созданной после дебюта 2012 года с целью общения группы с поклонниками.  Jellyfish Entertainment отвечают за производство и редакцию, но мы не заметили проблему и выпустили эпизод в эфир. Jellyfish Entertainment будут более внимательно относиться к работе и удостоверятся, чтобы подобное больше не произошло. Мы приносим извинения перед всеми, кто любит VIXX.«

Многие пользователи и журналисты также подозревают, что это не более, чем медиа-игра с целью создания шумихи накануне возвращения группы.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / MBN TV via Nate, TVDaily via Nate, Sports Chosun via Nate

  • Daria Vasilevich

    тупость, из за этого переживать… ну что поделать, Корейцы… ^_^

    • kai

      Для них именно этот японский флаг это как для нас свастика. Так что не думаю, что это тупость.