ПОДЕЛИТЕСЬ

1374556739596

Режиссёр Ким Чон Хак недавно был найден мертвым в своей студии.

Точная причина смерти пока неизвестна, но многие полагают, что режиссёр, скорее всего, совершил самоубийство. В его студии были обнаружены следы бутана, а также записка, на которой написано: «Я прошу прощения у своей семьи».

Ким Чон Хаку ранее был предъявлен иск за неуплату зарплаты актёрам и сотрудникам драмы «Вера». Ему также запретили выезд за пределы страны. Близкие ему люди считают, что эти события серьезно повлияли на его психическое состояние.

Режиссёр Ким Чон Хак снял такие хитовые проекты, как «Глаза утренней зари», «Песочные часы» и «Легенда»

Наши искренние соболезнования семье и друзьям.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / TV Report via Nate, Sports Seoul via Nate, MBN TV

  • Waikas

    По мне так сами нитезены подняли интересный вопрос о зарплате актеров.Половина дохода отходит к ним,в то время как на остальную половину приходится зарплата сотрудников,оплата реквизита и выплата всего чего только можно,особенно в случае провала драмы.Сам он жил в нищете и довольно тяжело.Жаль его и семью тоже.Смерть конечно не выход и по-моему будь бы зарплата актеров ниже ему бы легче было расправиться с долгами.имхо.

  • Софья Добровольская

    Просто побоялся ответить перед законом за свои действия. А если у него помимо иска еще и долги были, то за них придется его семье отвечать.

    Что ж, пусть покоится с миром, которого его семье еще долго не видать…

  • JadaVanessa

    Довели человека((((( но самоубийство не выход(……….эгоист не подумал о своей семье(

  • Roni

    ужас….