ПОДЕЛИТЕСЬ

kang-seung-yoon_1374477371_af_org

Глава агентства YG Entertainment, Ян Хён Сок, наверняка с удовольствием наблюдает за успехом, который сопутствует дебюту новичка агентства, Кан Сын Юна. Неудивительно, что он решил поделиться дальнейшими планами относительно его продвижения в новом выпуске блога YG-Life.

Вы планируете появление Кан Сын Юна на ТВ после выпуска “WILD AND YOUNG” 31 июля?

 

Мы планируем проводить продвижение Кан Сын Юна на ТВ, начиная с Inkigayo 4 августа, с песней “WILD AND YOUNG” .

Но поскольку Кан Сын Юн будет занят в съемках программы ‘WIN’ с другими стажерами YG, готовясь к формированию нового бойзбенда, мы должны подойти к составлению его расписания с особой тщательностью.

 

Расскажите нам побольше о “WILD AND YOUNG”!

 

На самом деле “WILD AND YOUNG” — плод творчества главного продюсера YG,  Teddy, который написал эту песню два года назад. Таким образом, песня создавалась не для Кан Сын Юна.

В то время у нас уже были текст и демонстрационная запись, но поскольку песня не очень хорошо вписывалась в стиль артистов YG, мы никак не могли найти для нее «владельца». Когда Кан Сын Юн начал записывать другую песню, мы просто попросили его спеть первую строчку этой песни Teddy. Когда мы услышали, как он поет, это было словно найти недостающее звено в головоломке. Мы немедленно решили, что это будет его первая заглавная песня в сольном дебютном альбоме.

 

А сколько заглавных песен будет в альбоме Кан Сын Юна?

 

Ли Ха И, которая дебютировала раньше в этому году, выпустила 3 заглавные песни и клипа: 1,2,3,4”, “IT’S OVER” и “ROSE” и выступала с ними на ТВ. Мы планируем такой же метод продвижения для Кан Сын Юна, то есть он выпустит три заглавные песни.

Вкратце, после выпуска “WILD AND YOUNG” 31 июля он выпустит две другие заглавные песни, в августе и сентябре.

 

Все три песни написаны разными композиторами, но одна интересная особенность заключается в том, что третью заглавную песню для Кан Сын Юна написал G-DRAGON.

 

Поскольку G-DRAGON и ТхэЯн были стажерами YG очень долгое время, они понимают, через что приходится пройти стажерам в процессе подготовки. В общем, когда G-DRAGON услышал демо-запись Кан Сын Юна, он с удовольствием написал текст для песни без минутного колебания.

 

Продолжение следует…

 

alteen-a@SHOWASIA

©yg-life.com

  • asyl_ayka

    Программу Win обещали же 25 июля … об этом даже нету намека …YG ты опять за свое , бесишь , зачем вообще говорить точное время ? Я ведь так надеялась , люблю смотреть реалити шоу))) Настало время Сынюна , удачи ему!!!!

    • Ирина

      они же уже говорили что перенесли время трансляции из-за его дебюта на август*