ПОДЕЛИТЕСЬ

HaHa_1374292528_af_org

ХаХа недавно стал отцом здорового мальчугана по имени ‘Дрим’ (прозвище), и на днях артист рассказал, какое испытал благоговение в тот момент, когда малыш появился на свет.

19 июля в передаче SBS ‘Спасибо’ ведущий Чха Ин Пхё спросил: «Как изменился твой мир сейчас, когда ты стал отцом?», на что ХаХа ответил: «Разница словно небом и землей. Я осознал — это оно. В прошлом какая-то часть меня всегда ощущала обеспокоенность и пустоту. Но теперь я ничего подобного не чувствую. Я полноценен сейчас. Даже сам себе удивился…Это словно найти последний кусочек пазла.»

«Когда у моей жены начались схватки, у нее были такие выражения лиц, которых я никогда прежде не видел. Я был тронут и чувствовал вину перед ней. Я слышал, что момент перед открытием матки самый болезненный. Но Бёль стойко держалась все время. Она продолжала выкрикивать: ‘Дрим-а, Дрим-а.’ Я чувствовал такую вину, что все время рыдал. Но впервые взяв ребенка на руки, я был так поражен. Это было похоже на чудо, так удивительно. В тот момент я не плакал, ведь это было так поразительно.»

Затем ХаХа показал фото своего ребенка гостям и ведущим и рассказал: «Я даже перерезал пуповину. Не думал, что смогу это сделать.» 

Ведущий Чха Ин Пхё прокомментировал: «Для ХаХа все фотографии кажутся разными. Но для нас они все одинаковые», заставив всех посмеяться, а ХаХа продолжал демонстрировать фотографии Дрима одну за другой, как настоящий гордый родитель.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Mirrusya

    ))))) такой классный. здоровья вашей семье

  • happy_1970

    чуть не расплакалась, пока читала тт
    донхун-а, ты такой сентиментальный~
    и покажи нам все эти фото о/

  • So You

    Из него получится хороший отец)))