ПОДЕЛИТЕСЬ

Ailee_1374283957_af_org

Эйли рассказала, как расплакалась, исполняя национальный гимн Республики Корея.

19 июля в передаче KBS 2TV ‘Набросок Ю Хи Ёля’ на вопрос, плакала ли она когда-либо во время исполнения национального гимна, Эйли поделилась: «Впервые, когда я расплакалась во время исполнения гимна, это произошло почти сразу после дебюта. Я исполняла национальный гимн Кореи перед бейсбольной игрой. Тогда я плакала.»

«У меня не было возможности исполнить национальный корейский гимн в США. Когда ходила в школу в Штатах, я всегда считала себя кореянкой и рассказывала о корейской культуре моим американским друзьям. И лишь в Корее я наконец смогла спеть национальный гимн.»

«По завершению исполнения, я услышала одобрительные возгласы аудитории и почувствовала, как мы все стали единым целым благодаря этому гимну, поэтому расплакалась», — рассказывая о своей гордости, как корейской артистки.

Также посмотрите выступления Эйли ниже!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Agiza

    меня расстраивает, что много корейских идолов учились (жили) в Америке. это показывает, что они богатенькие детишки, которым помогли попасть в шоу-бизнес( почти в каждой группе есть несколько человек, мельком говорящих о жизни в Америке((

    • FoggyDay

      В США живет больше полутора миллионов корейцев. И далеко не все они богаты. Просто эмигранты или потомки эмигрантов. Агентства часто проводят кастинги в США. Ведь свободное владение английским полезно для работы идола.

    • Dinary Jean

      некоторые певцы/певицы просто родились там, жили или же просто по семейным обстоятельствам переехали. Если человек жил в США, это не значит, что он богат. Может быть вы судите определенного человека?! Но не все артисты, жившие в США, являются богатенькими детишками, которым помогли попасть в шоу-бизнес. Некоторые упорно трудятся годами, не могут пройти, но не теряют надежду и проходят(н/п Park Bom(Я Блэкджек)).