ПОДЕЛИТЕСЬ

jdszGT14oWA

Закончились съемки клипа на новый сингл Аканиши Джина «Hey what’s up?»

Релиз нового сингла назначен на 7-е августа. Это первый сингл артиста после года и пяти месяцев затишья, последовавшего за скандальной женитьбой звезды на актрисе Куроки Мейса.

Концепт новой песни определен как «вечеринка в Токио». Идея предложена самим Аканиши. Клип снят известным клипмейкером Маруямой Такеши, снимавшим клипы для таких групп как AKB48, SKE48 и Nogizaka46.

Съемки клипа длились с 11 утра до 7 утра следующего дня, то есть 20 часов подряд. Как поясняет Аканиши: «Так как у нас тема «летняя вечеринка», то мне хотелось включить сцены с вечеринки. Я хотел показать, насколько удивительна Япония».

Режиссер Маруяма Такеши прокомментировал со словами: «Аканиши Джин вернулся с ритмичной песней, подходящей для лета. Он не только певец, но и создатель. Мы очень много встречались, вкладывая в проект множество идей, такое ощущение, что клип снят совместными усилиями. Самое большое достоинство этой работы в «чувстве естественности происходящего«.

Аканиши Джин: ««Hey what’s up?» — песня с тематикой лета и вечеринки. Поэтому мы просто обязаны были показать сцены  с вечеринки. Также в клипе можно увидеть и интересные аспекты Токио. Многие японские клипы сняты под влиянием иностранных тенденций. В этот раз я хотел снять клип про Токио, показать его яркость на мировой арене. Мы обсудили очень много идей, и в итоге пришли к концепту «вечеринка в Токио».

«Для меня особенно важным моментом была красочность. Мы использовали неоновые краски и разноцветный туман. Так же по заказу были изготовлены футболки «TOKYO». Она моя любимая, и я ношу ее в повседневной жизни. Было бы великолепно, если бы Токио стал более популярен«.

Внизу предлагаем краткое превью клипа «Hey what’s up?».

Tennessis @SHOWASIA

©aramatheydidnt

  • kodra7

    Кому тут Джин на КванСу из «Бегущего человека» похож???

  • VictoriaZhyrko

    Он мне в клипе Пишника напомнил. Тизер дает надежду, что клип будет интересным.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Лёгкая летняя песня, окуительный Джин, потрясные танцы, что ещё надо для счастья?!
    Аканиши сан-ты будешь number one !
    Я рада-что Джин повернулся в сторону Японии- Токио и в самом деле потрясный город- обязательно туда вернусь ещё раз !

  • Ayzhan Munatova

    рада что он вернулся …. превью клипа отличный

  • Ольга Маслова

    Как серьезно! Баканиши, что ты сделал с Китагава, что тебе разрешили вернуться? Дал поняньчить дочурку? Как бы то ни было, я рада, что ты наконец-то вернулся!