ПОДЕЛИТЕСЬ

Park-Si-Hoo_1374307147_af_org

После продолжительного затишья, стало известно, что Пак Си Ху был оправдан во время последнего судового заседания касательно иска, поданного против него главой его бывшего агентства г-ном Хваном.

Представитель актера написал в его официальном фан-кафе: «Г-н Хван подал иск против Пак Си Ху за клевету, но все обвинения были сняты. Отныне это дело полностью завершено.»

Так как все судебные разбирательства с участием актера теперь завершены, по словам представителя Пак Си Ху, общественность интересуется, вернется ли актер в индустрию развлечений.

Есть информация, что на данный момент Пак Си Ху проводит фотосессию в Лос-Анджелесе для японского журнала, но его ничего не сказал на этот счет.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News, Newsen, MBN TV

  • Akira Yana

    В общем осадочек остался … но как-то мерзко из-за того, что остался он на душе. правду-то не знаем … то ли клевета, то ли правда… но мне хотелось бы видеть его в роли. «возлюбленный принцессы» и «алиса из чхондама» были великолепны!

  • Alena Kadochnikova

    Как говорится, «ложки-то нашлись, но осадочек остался». Еще как только та девушка забрала заявление, один (или несколько) телеканалов заявили, что навряд ли Си Ху будет приглашен в дорамы для их каналов. Так что… Не думаю, что скоро увидим его в роли

  • Дарья

    Фух, вот теперь я могу вздохнуть полной грудью.

  • Ayzhan Munatova

    рада за него ….хотела бы чтобы он скорее вернулся… было бы жалко потерять такого талантливого артиста

  • Дельва

    Очень хорошо,что с Пак Ши Ху сняты все обвинения,но как жаль время,потраченное на эти грязные разбирательства,а не на съемки этого талантливого актера в фильмах,сериалах,шоу

  • irina-kim

    Ну наконец-то!