ПОДЕЛИТЕСЬ

Big-Bang-SHINee-Girls-Generation_1374184281_af

Известный YouTube сериал от TheFineBros представил еще одно видео на предмет К-поп.

В данном эпизоде некоторых известных в США звезд портала пригласили посмотреть видеоклипы Big Bang «Fantastic Baby», Girls’ Generation «I Got A Boy» и SHINee «Lucifer«.

Касательно Big Bang «Fantastic Baby» у большинства первой реакцией был смех и комментарии, типа: «Это смешно… но мне нравится», «Почему у них костюмы из ‘Где живут чудища’?», «Они словно персонажи Последней Фантазии, игры, что я играл» и «Эй. Я не знаю, что только что посмотрел».

Касательно Girls’ Generation «I Got A Boy» были комментарии: «Это та девушка из видео Psy?», «Нет, ты только что показал себя расистом. А может и она, я не знаю», «Их так много» и «У меня парень на подбородке?».

Наконец, клип SHINee «Lucifer» был встречен комментариями: «Азиатские Backstreet Boys», «Как по мне, бойзбенд создан кое-как. Особенно с леди в центре», «Я запутался. Во всем» и наконец «Не знаю, как на это реагировать. Потому что я просто… запутался».

В конце YouTube’еры подытожили, что клип Big Bang был «красочным хаосом» и «яркие цвета, танцы, и всякая-всячина, которой я не понимаю. И одна ключевая английская фраза где-то».

Girls’ Generation получили отзыв: «Мне не важно, что они поют. До тех пор, пока они продолжают делать то, что делают. Всегда» и «Слишком много девушек. Извините, но слишком много девушек. Их бы вполовину сократить. Разве это не самое прямолинейное высказывание, что я всегда говорю. Девичья лихорадка. Забирайте их!».

О SHINee сказали: «Мне нравятся их волосы», «Смешно. У них три Порше на заднем плане», «Словно корейские One Direction», и даже «Они не так хороши, как Mr. Mister».

А какая у вас реакция на эти реакции?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Angel(^.^)

    Я очень долго смеялась)) комментаторы офигенные))

  • #Mari

    ахахахахааха,я просто обожаю эти выпуски=DDDD)все комментаторы порадовали хДДД