ПОДЕЛИТЕСЬ

Rain_1374197221_af_org

Сольный артист Тхэван сегодня объявил о своем возвращении, но, к сожалению, был встречен отрицательными высказываниями за бравирование известными именами, чтобы привлечь больше внимания.

В пресс-релизе певца, выпущенном его агентством D-Business Entertainment, говорится: «Тхэван был очень занят продюсированием своего нового альбома, а также альбомов для Рейна и Чжунсу из JYJ (СИА). У него большой опыт работы с Рейном, так как он был продюсером 5-го альбома Рейна ‘Rainism‘, а также дебютного альбома MBLAQ. Он также работал с 4minute, Wheesung, Gummy, заслужив славу мультиталантливого артиста».

В пресс-релизе отмечается, что он продюсирует новый альбом Рейна, и это сделало статьи о возвращении Тхэвана самыми горячими новостями дня. Это подогрело интерес общественности, так как многие до сих пор с неприязнью относятся к Рейну, чувствуя, что он слишком легко отделался благодаря демобилизации до упразднения департамента солдат-знаменитостей. Так, узнав, что альбом для него уже продюсируется Тхэваном, многие решили по этому вопросу вставить свои пять копеек.

Так как тема достигла большого размаха, представители Рейна поспешили все опровергнуть. «Это далеко от правды. Мы никогда не назначали Тхэвана продюсером… У Рейн сейчас нет абсолютно никаких планов на счет промоушена. Эти слухи о продюсировании его альбома и возвращении возникли из-за объявления о возвращении Тхэвана…. Ничего конкретного о возвращении Рейна решено не было. Прежде чем принять решение, мы должны многое обдумать.»

После опровержения новостей представителем Рейна, внимание общественности переключилось на Тхэвана, который в данном свете, кажется, специально упомянул Мировую звезду и ложно заявил о продюсировании его нового альбома, чтобы привлечь к себе больше внимания.

В ответ представитель Тхэвана объяснил, что они имели ввиду в пресс-релизе, говоря о продюсировании нового альбома Рейна. «Так как Тхэван друг Рейна, он работает над песней, которая возможно войдет в его новый альбом, который выйдет позднее. Он никогда не получал официального предложения сделать это, и просто занимался этим по личной инициативе.»

Что касается нового релиза Тхэвана, он осуществит пре-релиз трека «Where Do You Want to Go?» 23 июля, до выхода 2-го альбома. В записи трека «Where Do You Want to Go?» приняли участие Гэри из Leessang и Crush.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star Today, Osen, Ilgan Sports

  • Wonderfulday

    боже, фэйспалм…. .вечно проблемы из ниоткуда… и надеюсь, Рэйн повременит с возвращением в шоубиз…

  • Olesia Menshikova

    «…так как многие до сих пор с неприязнью относятся к Рейну…» (((

    • Софья Добровольская

      Не переживайте, время пройдет и люди забудут про этот скандал.
      И не такое забывалось.
      Вы главное верьте)))