ПОДЕЛИТЕСЬ

 539505_article

После того, как Министерство обороны объявило о решении ликвидировать департамент солдат-знаменитостей, Чон Чжун Хо высказал свое мнение об инциденте, которое получило шквал критики.

18 июля актёр появился в передаче канала Channel A и сказал: «Мне кажется, что ситуацию можно было решить по-другому после тщательного анализа проблемы. Я не думаю, что ликвидация департамента в связи с определенной проблемой является лучшим выходом из ситуации».

Он продолжил: «Звёзды-новобранцы должны поднимать дух солдат. Когда солдаты-знаменитости нарушают правила, они должны понести суровое наказание, чтобы это больше не повторялось в будущем. Я разочарован таким решением. Если вы избавитесь от знаменитостей-новобранцев, обычные солдаты потеряют желание служить в армии».

Относительно инцидента с Se7en и Санчу он сказал: «Они мужчины, и они энергичны. От этого никто не застрахован. У меня тоже был подобный опыт. Как знаменитость, я думаю, что слишком жестоко проклинать молодых парней до конца их жизни из-за одной ошибки. Я надеюсь, что Министерство обороны пересмотрит свое решение».

Тем не менее, зрители были не в восторге от его высказываний. Они прокомментировали: «Вы признались, что тоже ходили в массажный салон во время службы в армии?», «Зачем вы сами роете себе могилу?», «Вы действительно думаете, что они понесут наказание только из-за одной ошибки? Они могли многократно нарушать правила», «Солдаты не хотят смотреть на мужчин-знаменитостей. Они хотят видеть участниц девичьих групп».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Chosun via Nate

  • Wonderfulday

    я не поняла, с чего бы обычным солдатам терять желание служить в армии без знаменитостей.. ну да ладно… согласна, что нельзя ненавидеть человека всю жизнь из-за одной ошибки… но правильный ход министерства с этим упразднением, так меньше скандалов будет.