ПОДЕЛИТЕСЬ

KARA_1374082572_af_org

Так как контракты KARA с их нынешним лейблом DSP Media закончатся через 6 месяцев, фанатам любопытно, останутся ли девушки с лейблом или же будут искать новый дом.

Срок контрактов участниц KARA с DSP истекает в январе 2014 года (у ЧжиЁн в апреле). Помимо этого, их контракт с японским представителем Universal Music также закончится в декабре текучего года. Однако, группа является одной из ведущих в К-поп индустрии в Корее и Японии, и DSP Media скорее всего не захотят их отпускать.

Хотя ходят слухи, что KARA могут покинуть DSP Media, агентство заявило в интервью Xports News следующее: «Мы позитивно смотрим на продление контрактов с KARA. У нас много задумок, но мы стараемся настроиться на оптимистическую ноту.»

Касательно их японского представителя Universal Music, DSP Media сообщили: «Это будет зависеть от того, продлят ли они свои контракты в Корее. Мы также внесем корректировки в их японские контракты. Так как срок их контрактов в Японии истекает в декабре, нам необходимо все уладить до того времени.»

Тем не менее, DSP Media сообщили не много подробностей: «Так как мы все еще ведем переговоры с KARA, мы сможем сообщить больше деталей по завершению их круга промоушена.»

Также сообщается, что KARA планируют возвращение на корейскую сцену в конце августа и будут выступать с промоушенов в течении 1-го месяца.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • EnvyRabbit

    Камбэк — это круто! Думаю, что девушки не станут менять лейбл без особой на то причины)))