ПОДЕЛИТЕСЬ

Se7en-sangchu_1374112487_af_org

Проведя детальное расследование на предмет спорных вопросов о солдатах-знаменитостях, Министерство национальной обороны Республики Корея провело пресс-конференцию, на которой объявило о своем решении.

Наиболее актуальным вопросом был «Будет ли ликвидирован промо-департамент солдат-знаменитостей, существующий в течение последних 16 лет?». И сегодня Министерство обороны заявило, что они действительно ликвидируют эту систему.

«После расследования по делу военного промо-департамента, мы решили ликвидировать ‘бригаду рекламной поддержки’ [в которую входят солдаты-знаменитости],» — сообщил представитель.

На вопрос, почему они приняли такое решение, представитель сообщил: «Бригада рекламной поддержки была организована, чтобы продвигать военную службу и повышать моральный дух солдат, но из-за возникновения неприятных инцидентов, репутация  военнослужащих была запятнана… Это также ослабило боевой дух других солдат, которые исправно несут свой долг… Поскольку целью отделения солдат-знаменитостей является промоушен воинской службы, доверие общественности очень важно, но по причине нескольких проблем мы утратили его.»

Что касается наказания для солдат-знаменитостей, чьи действия были признаны неправомерными, Министерство заявило, что 8 таких солдат получат наказания согласно уставу их отдела. На данный момент в «бригаде рекламной поддержки» состоит 15 солдат-знаменитостей, которые будут распределены по разным воинским частям 1 августа.

3 солдата-знаменитости, которым до демобилизации осталось 3 или меньше месяцев, будут переведены в часть активной военной службы, где будут исполнять те же обязанности, что и обычные солдаты.

Понесшие наказание солдаты-знаменитости, после исполнения долга (наказания), будут переведены в новое подразделение.

Представитель добавил: «Мы просим прощения за создание волнений среди граждан касательно солдат-знаменитостей. Мы полностью осознаем необходимость принятия на себя ответственности за халатное управление.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star Today, Star News

  • Софья Добровольская

    Это правильно, пускай теперь все служат наравне!

  • Ayame-san

    чего и следовало ожидать, как говорится, не делай добра — не получишь зла.

    • EnvyRabbit

      Простите, я вас не совсем поняла. О чём вы говорите?

      • Wonderfulday

        наверно, про то, что Министерство хотело как лучше для этих знаменитостей, а они сели на шею и подставили всю армию..

        • Ayame-san

          да, вы правы. Несмотря на все гневные вопли фанатов, что Министерство, дескать, знаменитостей за рабов держит, заставляя пахать на благо армии и ее репутации, Министерство по большому счету предоставило айдолам возможность не киснуть в расположении, чистя картошку, драя клозеты и занимаясь военной подготовкой, а продолжать свою деятельность. Ведь читаешь интервью, аж на слезу прошибает: «я счастлив стоять на сцене», «песни и танцы для меня жизнь» и т.п. Ну так тебе дали реальный шанс всем этим заниматься. В чем проблема? Зачем было плевать в миску, из которой ешь?
          А теперь все будут «равны, как на подбор (с ними дядька Черномор)» ))))))

        • EnvyRabbit

          Теперь понятно) Спасибо, что пояснили. Я с вами солидарна.

  • Мади

    Правильное и справедливое решение.

  • Jane_Air

    Я считаю, всё правильно сделали. Все должны служить одинаково.

    • Ирина

      тогже хотела это написать! что за фигня получалась:кто то даже с близкими связать не мог по телефону, а кто то мог выходить за територию части! честно-бредово,как бы я не любила своих опп…***

  • Wonderfulday

    ну это конечно, неожиданно и жалко мне невинных деток… но фиг с ними, армия для всех мужиков!))) надеюсь, все пройдет хорошо, и никто не будет подавать в суд или выделываться))

  • EnvyRabbit

    После стольких случаев, этого следовало ожидать..